» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三星在中国是不是已经烂开了花?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-10 12:54 发表
Posted by: LGE Nexus 5
你坛一堆没双卡双待不能忍的用户,就以jun来说,我就是很好奇他为啥前几天还在用nexus4回覆,一定是自己魔改了卡槽,否则怎么能忍,对吧
这个你都不知道,你自己想想PC怎么上WAP的把,那工具里面随便选一个就是Nexus4咯

引用:
原帖由 @nosmoking  于 2017-10-10 13:06 发表
三星的系统没有防国内的流氓应用的本事也就罢了,自己还带头往系统里面塞国内用户根本不用的垃圾应用
自带的“智能管理器”不是挺好的吗?防自启,带流量控制,带授权管理,带骚扰拦截,带存储清理,带应用锁定。

引用:
原帖由 @elia  于 2017-10-10 13:12 发表
有人没用过就乱黑的,三星系统用过了都知道还可以的。
还有自带的S助手,什么话费、滴滴打车、团购、生活缴费、游戏充值、外卖、机票航班火车汽车共享单车,电影票,收发快递等等等等全部囊括了,还带类似Google助手的卡片式提醒功能。

为啥会觉得三星不接地气?好奇怪。我觉得光三星S助手在国内就没有任何一个能抗衡的存在

黑这种大众产品没意思嘛,一下就戳穿了

引用:
原帖由 @u571  于 2017-10-10 13:18 发表
没屌用,三棒到现在还不能搞定联动唤醒,光有个自启毛用啊

而且三棒国行还特别喜欢装些乱七八糟的软件,这里面很多都带了BAT全家桶唤醒模块,用一段时间必然卡的跟傻逼一样。
看介绍说是没搞定7.0以上的自启?6下面感觉不出来。话说A9100啥时候升7啊

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-10 13:36 发表
我确实不知道你为什么有这种奇怪的需求,就和你为啥要双卡双待,别人为啥要脱裤子放屁等等,我都不是很理解,仅仅当作社会现象看待
谁管你要什么不要什么?

引用:
原帖由 @u571  于 2017-10-10 13:31 发表
三棒所谓搞定自启只不过是定期杀进程,但是该唤醒还是唤醒

耗电就不说了,吃内存吃的超级厉害,所以要不然7吧某些人用note8超过24小时内存直接就把6GB内存撑爆了,必须重启不然卡的一逼

规格到底一句话,在收拾国内BAT等老流氓上,三棒这些国外android厂商就是呆逼一个

人家QQ用一个1bit像素前台驻留就能破掉你防自启,你们就不要指望什么常规手段能搞定了,只有用更流氓的手段才能治得住。
这个挺夸张的,因为我自己的A9100只有4G,但是如果什么都不管,三星也会自动把不常用的软件自启关掉,我日常就算啥也不管流畅度也不错啊,也就前段时间内置存储超过95%以后就非常卡,清理一遍后又很流畅了。自启控制,我除了关掉淘宝和京东(主要是广告太多,倒不是觉得卡和电池消耗快的问题),还加了一些工作用的APP到后台,应该比默认的内存控制方式更消耗内存一些。

按照我的使用经验,我觉得能把6G内存撑爆估计是个挺极端的情况了。而且我觉得这样做也挺适合我的使用方式,当年用小米,就是因为后台清内存太极端了,动不动后台就没了只能重新进去,而且卡顿情况也未见比三星更好。

S助手内存占100M,其他三星几十M无所谓的,我不觉得是啥大事,反而可以少装很多第三方APP

你们这么骂就过了啊…………,没意义,各人的玩法都不一样,何必强求

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-10 16:00 发表
你就说你为什么整天口虚片吧,还不是心甘情愿舔他拉的屎,这么明着搅,还说你自己不是low逼,简直可笑
我都没骂你,你扯我干嘛?我一般只怼贱人的好不好?

发新话题

官方公众号及微博