» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 其实android的傻逼在于....

posted by wap, platform: GoogleChrome

官方电子市场网站,只要有浏览器都能下啊,不管你是电脑还是电视机,还是MP4,还是kindle3,难道一定要用手机?

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @舟13  于 2011-2-16 13:35 发表
你诠释了一个词:因噎废食。

我用豌豆夹完全问题没有啊。挺好的。所以你说的不对。
人家已经缩了,要求从“不能下”,偷偷改成“下了不安全”

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-16 13:39 发表
可以下载到电脑上,然后再拷贝卡上安装?

如果是,我马上道歉,因为我之前看到的信息,都是在网站上购买,然后推送到手机上下载。
果然又限制了,现在除了“不安全”外,又加上了“存储卡安装”了

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-16 13:43 发表
不要玩文字游戏好吧,如果第三方都是安全的,自然可以下,但是第三方能保证么 ?

连不审核的Google Market官方商店都有过伪装成其它功能的恶意软件混入。
安不安全和能不能下载有关系吗?

我只问你,能下载不?

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-16 13:45 发表
顾左右而言他的能力真是再没有比你强的啦。

我问的就是,安装过程不算。
在Google官方的Market下载软件的过程,可不可以不经过手机,把软件和数据包用电脑下来备用。
“那你倒是告诉个我Android用户不用手机,下Google官方Market软件的方法? ”
“在Google官方的Market下载软件的过程,可不可以不经过手机,把软件和数据包用电脑下来备用。”

果然转眼就改条件了啊,这脸皮,啧啧

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-16 13:49 发表
我这两句有何不同?
说到底让你找的证据是一个也没找到。
谁怀疑谁举证啊,你怀疑你自己去找,这个常识你不懂?

Android用户有MP4、有电视机、甚至连Meego平板计算机都有,难道一定要手机采用下market软件?

白痴

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-16 13:54 发表
我没找到才问的啊,我是没找到相关证据才这么说的。

如果你有证据我马上就道歉了啊。

你说的这些设备,是不是最起码都得连接到网络上,在网页购买后推送到这些机器上??

iTunes是完全不用iOS机器在身边就可 ...
我没怀疑啊,我确定你造谣了,LS的帖子里面不知有人直接抽你脸了吗?

这些设备又不是手机,他们就算联网了又咋样?反正我不用手机就能直接下Google官方市场的软件啊

引用:
原帖由 @dogsoldier  于 2011-2-16 14:10 发表
很明显ios更加符合国情啊,你见过其他手机越卖越贵的么
DEFY、V880、I5700、三棒I9K最近也没跌价了

挖,还在啊,不用手机不是可以妥妥的下载官方市场的东西吗?

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-16 13:01 发表
是啊,Android下载都要靠手机也是在那,你用也得用,不用也得用啊。
这不就是造谣吗?Android平板难道也要用手机下载?Google TV难道也要用手机下载?

甚至 将来用Meego系统装虚拟机跑Android市场下载也不需要Android手机啊。

说了LS就和你说过是造谣了,你老是要自抽,自抽很美吗?

电池什么的,表示用淘宝YOOBAO厚电毫无压力,我绝壁不是炫耀Android能换电池啊,不要喷我

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-16 20:01 发表
有点逻辑的人就能看出来了
你从120楼就开始说我造谣,还被抓到打了嘴巴

那怎么会把我154楼的话当作证据呢?120楼发帖时间以前“造谣”的证据呢?
谁怀疑谁举证啊,你怀疑就找你没造谣的证据吧,我倒是没怀疑你造谣,反正举证出来你脸皮也能轻松扛过

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-16 20:05 发表
还有我125楼说
如果Android手机当时如同联通的3G/3GS一样阉割掉了Wifi,那么请问,Android下软件如何不走流量?

后来说的Android不用手机如何下载软件,不过是这个话题的延续,就算是Android有其它设备,那手机 ...
既然是瞎说就是造谣罗,你要找你以前造谣的自己去找罗。

要我帮大家找也可以啊,只要你发帖说找到你以前造谣的帖子就自己要管理员把你ID砍了。

我妥妥的可以奉陪你的

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-16 20:09 发表
你指控我造谣,很明显是你找证据

另外我的脸皮真的不抗不过的,你找出我造谣的证据我真的会道歉的。

我连说了某ID“卫道士”,人家指出来后我都道歉了,我的良心哪能受得起这样的谴责。
这玩意要来个彩头吧?既然你要我负责找,你就负责发帖子,请大家和管理员公正,找到了砍你ID,没找到砍我ID。

去啊,不去就是你缩了

发新话题

官方公众号及微博