» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 6120or8700?

S60v3证书早解决了,现在已经可以吧证书刷到机器里面去得到最高权限,而且现在很多论坛都可以免费申请证书,连20块都不要了。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-4-24 03:11 发表
6120有什么好的?

n73才是神机!!!:D
如果用速度快点的V3 FP1,不用摇杆,就是神机了:D

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-4-24 10:11 发表
E51面前,6120有脾气说神吗,只是便宜点罢了

但性能各方面可以说是完败
性能不是一样的么…………

输入法BB快一些

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-4-24 13:24 发表

我觉得NOKIA装A4后速度已经很无敌了 我用过8700 只能说还好
如果你用过E61i+A4更会觉得8700这样的慢死了……
A4貌似不能双击数字选字吧?

另外,WIFI、光线感应、红外之类,日常根本、办公加强这个还是根据需要购入吧,一般人对此不感冒。

电子书用anyview吧,直接支持txt等若干格式,而且没有编码要求,而且是java软件无证书要求。

这也是我推荐所有手机用的看书软件。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-4-24 19:32 发表
就是反映太迟钝!

[posted by wap]
迟钝是迟钝,但是比起S60 V3其他几个看书的,也不见得慢啊!那几个本地程序的,不快也就算了,还NND不支持编码,支持文件又少。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-4-24 21:52 发表
anyview的读取提示能不能关掉???
当然可以关掉,zhaolinjia最近太坏了:D

引用:
原帖由 Rainheart 于 2008-4-24 21:15 发表
昨天刚卖的一台6120C,今天客户哭着告诉我机器被她家狗给咬坏了

其实好像就表面那层塑料壳吧?LCD没坏(似乎)

发新话题

官方公众号及微博