» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日本权威杂志称被华为P10征服

posted by wap, platform: Samsung
换这个id发这种贴也觉得精神分裂啊,前面才吹嘘过apple的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jjx01  于 2017-7-18 22:11 发表
虚化处理我见过几家测试苹果得分都偏低

引用:
原帖由 @安卓爱好者  于 2017-7-18 22:29 发表
哪几家?让大家也开开眼。
楼上不是有吗?

引用:
原帖由 @安卓爱好者  于 2017-7-18 22:34 发表
楼上贴的似乎不是你所谓的“见过的几家”
还有啊,不过懒得告诉你

posted by wap, platform: Chrome
就像前不久那个爱否的双摄手机盲测一样,最后厂妹和小米牌得了第一,苹果中等偏后,结果一堆人不是也出来说有黑幕吗?

能不能用客观数据、对比打脸,而不是“黑幕、收钱”这类简单没可信度的方式反驳?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jjx01  于 2017-7-19 13:49 发表
考虑到曾经的用单反照片宣传,抽奖中奖的几乎是内部员工什么的作弊行为,在加上29楼大图实在看不出虚化怎么差了两档,最后得出个黑幕的判断不是很客观的么
找点客观资料看看啊,不过确实差距没那么大
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jjx01  于 2017-7-19 14:10 发表
楼主原文,这个相差一分的“完爆”评论客观么?P9在DXO里多少分啊?
楼主本身就是一个傻逼啊!

引用:
原帖由 @雷水一  于 2017-7-19 19:24 发表
日本手机销量前几一直都是苹果,然后是索尼和三星以及国内一些厂家,真没看哪个日本人用你国华为
去看看2ch吧,你那个是老黄历了

发新话题

官方公众号及微博