» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

听音乐还是得用安卓手机

posted by wap, platform: Samsung
高素质个**,上次我测试频谱还不如网易云音乐,结果在数码区发过自己去翻

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-6-27 16:40 发表
电脑报又在这里搞诈骗,莫非网易云音乐上首首都是高音质?还是你得出了网易云音乐上音乐的平均音质好于AppleMusic?

你这幼儿园水平的诈骗手段骗谁呀?23333
是啊,除了你这种聪明人谁都能骗到,你说呢?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-6-27 18:01 发表
网易多熟音乐是320K的,APPLE商店购买下载的是224K,你纯比码率肯定是苹果吃亏,但是苹果都是有版权的,不仔细听320和224差距不是很大!
我直接比无损编码的,谁听有损的啊……

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-6-27 19:33 发表
难怪听着听着,音乐后台就被杀进程了,是不是无损太耗资源?

所以我们都觉得你智商太高

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-6-27 19:56 发表
再高也没安卓虚拟机高啊,能自动杀听歌的后台,2333,多么机智。
我说你智商,你就说安卓,感情你的智商是和Android比的?

我觉得不能啊,你连Siri都不如

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-6-27 20:51 发表
电脑报智商这么高,这还让听歌程序被后台查杀了呢?
抱歉,我不和蠢货比智商,不是一个层次的

发新话题

官方公众号及微博