» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] burnfox:言而无信,何以为言?说话都不算数,你还说什么?

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 17:16 发表
这个问题在D2Loader举出模拟器那种比iTunes复杂的方法之前你都无法回答啊。
因为Android平板根本不要手机就能下载软件啊。

问你一个问题:一个人被几乎整个数码区的人围观,需要多厚的脸皮?

posted by wap, platform: GoogleChrome

他自己修改后还追加了条件,要Flash造谣的证据,结果Flash造谣的证据也出来了,连视频和抓图都有,结果还说我玩文字游戏,这尺寸太大了

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 17:29 发表
为何你不回想说了这么多的前提是什么?

你说“原帖由 舟13 于 2011216 12:37 发表

强迫使用itunes这点,还好意思说中庸。所以我说你是果青不算冤枉你。

安卓的优势和劣势:
优势:开放,自由。软件丰富 ...
先按照昨天你自己定的规矩,把ID删了

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 17:33 发表
又开始混淆概念?
你喷我的那个Flash是天火这个Flash?

你说运行某个Flash流畅,人家证明了那个Flash不流畅,人家也上了视频,你是不是造谣?

天火Flash这个,有人用iPhone看到了Flash,我用3.1.3和4.2.1+S ...
我草,又加条件了!!!

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 17:35 发表
我没说不认输,可有人要玩文字游戏,把打赌的前提都要抹去,只看打赌的格式。

如果这是法庭打官司,没关系。

可这是江湖打赌,前因后果难道要从一个帖子全搬进来?
这也是你造谣吧,Android下载都要靠手机,靠你妹啊!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 17:43 发表
我没有直接回复么?

他的所谓证据根本与打赌的起因风马牛不相及!
起因你妹啊!

要是你说你刚才看到小月月性冲动导致发帖少打字了也是起因,你还赌个屁啊!

引用:
原帖由 @VEVAN  于 2011-2-17 17:45 发表
CASE 1:

FLASH
A:流畅 B:不流畅
如果A造谣
>
SKYFIRE
A:能看 B:不能看
A造谣?

CASE 2:

SKYFIRE
A:能看 B:不能看
如果A没造谣
>
FLASH
A:流畅 B:不流畅
A没造谣?
你这太复杂了,人家显然不能理解

引用:
原帖由 @VEVAN  于 2011-2-17 17:50 发表
就说嘛,你的回复我早就料到了呀
来来来,告诉你哦,不懂要好好学习的哦,那个啥呢,android有APP可以备份所有程序和程序配置哦,存在SD卡上,恢复也很傻瓜哦,电脑什么的都不需要的哦...
啦啦啦~~~啦啦啦~~~
他还会有没写在帖子里面的起因的…………

大家节日快乐啊,晚上就多陪陪家人,明天吃饱了喝足了再来轮

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 20:53 发表
现在卖苹果没货赚不到钱,卖Android能赚到钱,就不喜欢用苹果的说苹果的好么?

http://club.tgfcer.com/thread583413731.html >>wap
不管我咋样,你先把ID删了,这就是你现在该做的事情,你删了ID换马甲来和我理论

烧狐狸你就不能像男人一样把号删了?一个爷们连删个ID都叽叽歪歪,扭扭捏捏,要不要哥送套衣服给你穿?

好了,他下限就这样了,目的达到了,现在既然烧狐狸要管理员和大家作证他删ID,我们就满足他把,去管理区发帖,既然证人都在,妥妥的删号了。

欢迎大家去 http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6283827 作证啊,烧狐狸自己要求的,大家要满足他
本帖最近评分记录
  • bsgb666 激骚 +1 白开水帖 2011-2-17 22:10

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 21:34 发表
谁让发的帖?自己看看
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;extra=&page=14 >>wap

另外从120楼可以看,我是因为什么要的证据?
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=8 >>wap ...
我让你发你就发啊?然后发帖要求自己删号?你还真是够傻啊,既然承认了,就删号吧?

还等着继续在这里示众?你不介意我欢迎

需要10年吗?他有马甲的,一个ID才几个钱?没想到有人脸皮这么不值钱

30 12
发新话题

官方公众号及微博