» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

上万的iPhone怎么调个亮度都这么差?

posted by wap, platform: iPhone
一个是太随性了,经常晚上自动就贼亮的,和白天差不多,能不能晚上自己稍微暗一点?

二个是没有偏差值设定,也是晚上,我要的就是需要比标准的自动亮度再暗一截,不行,不能手动调节,我给你多量就是多亮,神经病一样。

三就是个别软件调亮后很久不自己调回来,例如有些刷二维码的软件,自动跳到最高亮度,但是刷完退出去亮度还是贼高,还得自己手工调下来才行。淘宝微信支付宝做得还行,但是一些APP就不行了,难道这全局亮度苹果自己还管不住?

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @sakerping 于 2019-1-1 00:45 发表
xr最新版的ios没有这感觉
试试12306?

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @sakerping 于 2019-1-1 01:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
那是app的问题吧?平时微信支付宝付款都没这种问题
用iPhone这些年没有你这种感觉。一加用了一年到是和隔壁说的差不多,三星半年也还好......
证实一下很简单,搜索引擎搜一下iPhone 自动亮度,例子不要太多。

再说你还没搞清问题吗?隔壁说的是调亮度有渐变过度效果,和我这个调亮度不准是两个问题,互不冲突。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2019-1-1 03:57 发表
我很好奇为什么安卓用户同时还要有iPhone?
所以啊,贫穷限制了你的想象力,也许人家是专门来黑苹果的?
本帖最近评分记录
  • jnray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-2 08:12

引用:
原帖由 @oversleep  于 2019-1-1 03:58 发表
你搜iPhone后面加随便什么故障都能搜的到,这种数量级的手机遇到什么问题的人都有。

反正这帖子里面有问题的,也不算,都是来黑苹果的咯?呵呵,老把戏了

引用:
原帖由 @小螃蟹  于 2019-1-1 10:02 发表
我感觉楼主是针对性发帖的。233333333
我也记得在数码区发帖说苹果比安卓好,也是有针对性的,哈哈

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2019-1-2 19:36 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
为什么不买华为,先有华为后有天,不买华为是XX
有华为啊,不差这点钱。

发新话题

官方公众号及微博