» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

跨界产品-soundwear--一个实用向测评

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @n2  于 2018-4-1 17:10 发表
这种磁吸头刚好可以嵌进去,充电就不用去找洞了。
我把所有移动设备都上了这种,感觉还行。快充,数据都支持
这头子我喜欢,长期用没问题吗?我也买个

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2018-4-1 17:31 发表
长期用没问题,但是不能摔,会裂。

目前有好几种,其他牌子我还没试过就用过这个,usb tc ios都在用。
价格差距很大,淘宝天猫上有牌子的差距可能都有一倍,贵的昨天随便选了几个居然要几百了,有必要吗?

对了,裂开只是头子裂开吧,再买一个就行了吧?

posted by wap, platform: iPhone
我的也到货了,只是顺丰到付我还没去拿,晚上我试试。我觉得这玩意一个是可以长时间随身用续航牛逼,二个是不伤耳朵,这两个优势就足矣,晚上只是试试音质了

引用:
原帖由 @n2  于 2018-4-1 18:31 发表
裂因为砸地上了。整个手机重量压上。

我这10块钱左右一个头,线20多。

这个是双面小触点的。用了半年多了没什么问题。但是typec不知道什么原因新买的在快充时候会烫手,原来不会。不知道跟坚果更新有关还是头有关。

各家区别还是很大。如果要我试另外的话我会试L的一个牌子,单层触点,大概就是无法双面数据了。
WSKEN家的mini系列超贵的,一个头28,转换口48,每个设备口子配一个转眼就好几百了,汗~
有家叫小磁客,感觉就是高仿的,便宜一点点……

好处就是不用专门的线,传统的MicroUSB就行

感觉挺好,挂在身上估计穿深色衣服不违和。

今年5月1号去徒步简直神器

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @giant  于 2018-4-1 20:38 发表
伤不伤耳朵是由分贝和听音时间所决定的。
一般两小时,现在远超这个时间

引用:
原帖由 @giant  于 2018-4-1 23:39 发表
耳朵还好吗?
还行,就最近几个月才这么玩的,我日常还是挺注意

发新话题

官方公众号及微博