» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 233,最近满屏的手机拍照贴,真以为ip4机主不发帖,这机器人就能爬头上去了?

posted by wap, platform: Chrome

楼主是比自动PS?这个确实Android自带的不行,我代表Android帮认输了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @fido7  于 2011-6-5 20:33 发表
敢不P吗?这色彩nm太假了
也不是他P的,自动P的,唉~

后期软件有啥好炫耀的?Android又不是少这玩意

引用:
原帖由 @aso  于 2011-6-6 10:14 发表
这你就伪非了。Android那点后期软件确实不够IP看,真的。。。这也是目前Android在应用上与IOS之间最重大的差距之一。
具体有多不够看啊?

引用:
原帖由 @aso  于 2011-6-6 10:18 发表
20分对80分,没法比。
具体差距在哪呢?

引用:
原帖由 @aso  于 2011-6-6 10:24 发表
很简单,能在IP4上做出来的效果,在Android上最多能做出五分之一。。。
啥效果啊?放出来看看

Instagram有多少种效果呢?

引用:
原帖由 @aso  于 2011-6-6 10:34 发表
IP有多少种效果,Instagram就有多少种效果。
你说的IP效果是啥?调调亮度、对比度、伽玛等等这些玩意?

引用:
作者:aso 很简单,能在IP4上做出来的效果,在Android上最多能做出五分之一。。。
引用:
作者:aso 20分对80分,没法比。
我喷了…………

我不知道你小学语文或者是数学是怎么过的……

引用:
原帖由 @aso  于 2011-6-6 10:43 发表
Instagram强个屁啊,你们这些人,连个基本概念都没搞清楚就来喷了。。。

Instagram主要是个图片发布交流平台,虽然自带几个滤镜,但绝对谈不上什么强大,作为二次或三次的滤镜组合使用还行。如果这都比Android强, ...
啊,就是把滤镜组合用啊,请问这个组合,和把一张图多用几次滤镜有什麽区别吗?

我还说Android上的Magic Hour(有iOS版)可以自己随便调各种参数自定义滤镜可以算多少种滤镜了呢?

引用:
原帖由 @aso  于 2011-6-6 10:51 发表
你这个人怎么这么多年过去了还是老样子啊。。。平时还行,一战就无智商没下限。。。。

IOS能做的效果Android最多能做出五分之一,那就一定要是20:100?你就不充许Android偶尔有点IOS不好弄的小特色?你就不充许把 ...
我就像问问你1/5和20:80是怎么回事啊?

你别急啊,你如果说你说话不准算不得数就是了嘛

aso,咱原谅你数学不太好的问题,我们继续说说啊,就是把滤镜组合用啊,请问这个组合,和把一张图多用几次滤镜有什麽区别吗?

我还说Android上的Magic Hour(有iOS版)可以自己随便调各种参数自定义滤镜可以算多少种滤镜了呢?

引用:
原帖由 @aso  于 2011-6-6 11:02 发表
这都用问?老天,你还没发现你已经限入一种脑力比平时差得多的状态中了么?

我没急,是你急了。别在这里玩嘴炮了,出去拍几张,休息一下吧。。
咱不打嘴炮,你说说下面这两点吧:

1、就是把滤镜组合用啊,请问这个组合,和把一张图多用几次滤镜有什麽区别吗?
2、Android上的Magic Hour(有iOS版)可以自己随便调各种参数自定义滤镜可以算多少种滤镜了呢?

发新话题

官方公众号及微博