» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 广州午后的阴天 咖啡店的两人小聚

ip的dock应该是兼容以前的啊,偶nano时代买的dock lo,到touch还能用,挺好的。

引用:
原帖由 西门啐血 于 2008-3-29 20:53 发表

ip的dock小了一圈, 我的video插不上...
偶用的nano的dock lo倒是可以插ip上。。。

引用:
原帖由 AzureZH 于 2008-3-29 21:01 发表
为什么高端耳机很多都像助听器一样?
根据每个人不同的耳道专门定制的模具。

话说小4这种神塞,看上去就是个垃圾啊

引用:
原帖由 helllee 于 2008-3-29 21:01 发表

可以插 但是没有声音
虽然修过很多ip,也插过,但是就是没想到要听一下

今天看了毒坛里面两句打油诗,很有才啊:

耳塞听了ER4,基本无视非定制 :D

引用:
原帖由 西门啐血 于 2008-3-29 21:13 发表

要推好小四也不容易阿..
反正以前那套HD600的还在用,其实我觉得ER4比DT880好推点。搞得现在大家来我家听都说ER4比DT880好

累倒是不会累,其实这玩意+一起比PSP不见得重了。

随身听不讲究音质,那是对低端的来说的。

高端上到ER4、订制级别(非所有订制)的,其实隔音效果好得出奇了,就算在铁路边上火车呼啸而过你也听不见多少声音的,加上强大的推力,无损压缩,就音质上来说享受非凡~

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2008-4-2 08:45 发表

不见得~~~偶路上用小4插a7上听320k的mp3没觉得音质有多少高,晚上躺床上听感觉小4倒真有点牛比地.
不会把?你肯定是被插太多,那里变得太大了

你耳朵太漏音了:D

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2008-4-2 08:55 发表
小4用了年数可能多了点~~~耳朵洞现在轻松进出3节套.....不过自从用了小4偶老婆说偶的耳屎少了很多也
偶用得少,因为家里带谁叫我都听不见,不过我带过以后别人都不敢带了,因为…………

发新话题

官方公众号及微博