» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

也如了《完美色差》,谈感想

用Wii测试的,感觉比上一代的最好产品C300DV要强,输出十分的稳定,但画面有蒙砂感(也许是线材问题,毕竟VGA线的做工都不太好),可能是WIi本身输出的问题,等PS2回家以后再说吧。

但是画面稳定十分明显,C300DV在纯色的画面,很近看可以看到有杂讯,但是完美色差没有,仔细看都没有,我换了根烂VGA线还是没有,赞啊!

另外就是亮度,比C300DV强,很明显。用C300DV打《黄昏公主》打得我比较郁闷,亮度较低啊,个别时候只好调整显示器的亮度了

另外值得一提的就是可以设置输出分辨率,按一次显示模式按键切换一下,刚看是拿到手里看到我1280*1024的显示器有图像,但是说是不支持的信号类型?害得我心里哆嗦了一下,看说明书也没有写这些啊(这里批评一下说明书的简陋)。但是这当然难不住玩日文RPG不要攻略也能爆机的俺了。哈哈哈~

300块,就当个电视卡购入绝对是值得的。我的C300DV谁要?准备出了,100块走淘宝不包邮要的联系我。

图等明天上,今天也拍了一些,但是是晚上没有开灯拍的,照片亮度不如实际效果,还准备再用C300DV做个AB对比,大家也好一目了然。

追加心得1:把输出调整到和我显示器一致的1280*1024的时候,蒙砂感消失了!!!效果绝赞!!!!

追加心得2(留言反馈):
1、这东西价格从150涨价到300不厚道;
回复:开发者没有商业头脑,在宣传初期的定价一边再变确实让不少玩家伤心。但对于同类产品,这个价格是厚道的。

2、枪手文?
我买过C300A、C300DV,早期还写在签名里面,现在去看淘宝的贩卖记录,我有出钱啊,购买列表里面有jun4rui。商家没出钱就写枪手文,那说明这产品有一定实力?

3、
画面分辨率有没有提示,画面有偏向。而且左右并不能满屏。
我用的LCD,画面是自动拉伸的。对于分辨率提示,这个东东是从低分到高分轮流来的,按一次切一下,大家自己也能分辨吧?选最好的一个就是,而且现在大家用的LCD,普遍也带分辨率查看的功能,问题不大。至于画面偏向、不能满屏幕?那是把分辨率切到不适合自己显示器的情况下吧?我宣称宽屏之类的,没有自动校正的时候也会不满屏,但是自动校正后,就好了。虽然有时候自动校正屏幕也会偏,但是这是显示器的问题,接PC也会出这种状况,到也不能怪完美色差了。

4、就拿360来说一根原装VGA线才200左右的价格,他一个小作坊东西还卖300。还算超值?
XO的VGA线只是个输出的线材,完美色差是兼容所有逐行、隔行色差并转换成VGA信号还能硬件拉伸输出的设备,两者技术含量和本质功能完全不一样没有可比性。技术含量差距太远了。

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +20 感谢分享 2007-4-24 09:39

定价的变更没确定好造成玩家不舒服确实是个错误,但是产品本身还是值300这个价的

7L帖子在顶楼回复

完美色差好,因为杂讯很少了,C300DV还是有,而且明显

我用LCD的,基本都是拉伸的效果,所以模糊在所难免,但是对比用过的电视卡之类的设备,完美色差算是相当清楚的了。明天上图大家就知道了

我觉得你们那xo+完美色差的去和VGA输出比,是有毛病

本来完美色差的功能就是把色差转换并拉伸成VGA信号,当然不会有XO本身自带的VGA效果好 。l

你们到底清楚这个产品是干什么的吗?

你们以为完美色差是干什么的?

请先了解好再来说....................

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-4-24 10:06 发表

同LS,优派VX2025wm+Xbox360,反复测试了720P/1080i/1080P(360输出)+完美色差的各种输出分辨率+显示器的宽度/相位调节的无数种组合,最终发现只有1600x1200输出分辨率还凑合能用,但清晰度比VGA线差太 ...
你的可能是早期有问题的版本,我的是昨天刚到货的,没发现你有的问题。清晰度没用XO测试,因为没必要,转换过两次的东西和一次没转的比清晰度,这点我还是不会干的。

用XO我是不会用这个东西的。

另外你应该是用的CRT吧?用LCD自动全屏就不会有这种问题了,可惜我家没有CRT供测试,三台都是LCD

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-24 12:20 发表

你解释啥呢?又不是你卖的:D
你如果觉得我是解释也随你,只是我觉得用XO接色差转VGA,本身就是个有问题的用法。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-24 12:09 发表

XO自带的VGA输出是非常渣的,画面发白
如果完美色差的效果连XO的VGA都不如,那肯定是属于失败的
既然本机输出VGA都渣,那还追求色差转的VGA效果作甚?转过的肯定不如原来的

价格变化快确实是失策啊!

楼上有些有问题或者用着不爽的,可以退款的,赶快去联系叶开吧,人家在主页说了。要换要退都可以

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-24 12:39 发表
LS的,说太多就没意思啦~~:D
意思不就这个意思
150元超赞啊!
150元连个垃圾S端子VGABOX都不一定买得到
好值!
把老的C300DV出了100
等于花50块就升级了
用着不爽的可以退货
我用着挺好
买过很多VGABOX的玩家应该有同感

LS是不是分辨率没有调对?我测试的时候用宽屏的分辨率,没有自动校正过的时候也会出现画面挤压在中间一堆扁扁的两边都是大块黑边的情况,不过这时候我没有自动调节,因为我打机的设备是4:3的,今天回去试试吧。

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-4-24 17:10 发表
一百多可以搞一个 , 如果太贵就木有意思鸟

谁家没个电视机呀.
因为家里有电视机
100多都可以省了

引用:
原帖由 新鬼武者 于 2007-4-24 20:57 发表
LZ,你说的c300dv,音频接口有问题
色差线的音频头用转接头转成3.5也够不到音频输出口啊,没那么长的
有多长啊?实在不行用音频延长线可以搞定,电子市场也有买

引用:
原帖由 wjrwjrwjr 于 2007-4-24 22:25 发表

越看越像枪手了。。。。
才知道是枪手?
我当然是枪手!
还是免费枪手。

24 12
发新话题

官方公众号及微博