» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-18 23:15 发表
各位我不是索饭,我没有PS3,相反我拥有WII,但我更希望主流仍然是PS系主机,也许现在PS3还不符合国情,但我相信以后无论是商用的游戏包机室,还是家用游戏机,都会摆放着索尼的主机—playstation3

只能纯表情。。。

引用:
原帖由 竜崎 于 2007-10-18 23:56 发表
自从有了XF这个人群,谣言、污蔑、辱骂就开始满天飞~~

玩FPS的人就这样了……
PS3上也有不少移植的FPS。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 01:36 发表

日本销量能说明亚洲玩家的口味么?

日本人口味=亚洲人口味

这是什么逻辑?
大部分索犯的逻辑。

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 02:06 发表

我是一个理性的消费者,我对索尼有爱是一方面,买不买要看我自己的经济情况,买WII是我一厢情愿的认为很好玩,其实我错了,根本不适合我。我是日式画面系玩家,买PS3是必然的,你不需要损我挖苦我。倒是当初你放我 ...
LZ太油菜了。。。

引用:
原帖由 langke888 于 2007-10-20 02:18 发表
看来今天楼主又要继续干到很晚了~:D
你们太邪恶了,欺负残疾人有罪。。。

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-20 02:32 发表

这里是论坛,人人言论自由,谁规定我要跟着你的主题,你的思维走了?你要觉得我这骨头不好啃,你可以请援护啊,就像KOF99系统里面,请来帮忙一起啃,味道好不好就不知道了。
引用:
原帖由 piglet 于 2007-10-20 02:33 发表
向废寝忘食地耍赖地LZ和废寝忘食地调戏LZ地chovosky致敬

同致敬啊!!!

引用:
原帖由 broomzhang 于 2007-10-20 10:11 发表

排外这个词用在这里其实并不准确。
它暗示着一种有目的的,主动的排斥行为。
而美式游戏这个问题上,其实更多的是自然而然的选择的结果。
因为游戏作为一种文化产品有着一些特殊性,会受到文化差异的影响。

...
是否可以理解它这个目的已经在国内的S饭身上开花结果了?

发新话题

官方公众号及微博