» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 十年前钤木裕开发DC游戏莎木赔钱,很丢人吗

引用:
原帖由 空间无极限 于 2012-2-20 20:59 发表
为啥这么多人总想踩下莎木?都十几年以前的游戏了至于么?
GTA有本事当年在NGC主机上发售看他的销量能有多少?还不是从来都选在最火的主机上销售或者跨平台?!
DC上也发售过GTA2,销量才多少?
莎木作为当时只能 ...
原因有2:
1、玩家当年以懂莎木为懂游戏的标志(当年LU是受尊敬的);如今以喷莎木为懂游戏的标志,游戏还是那个游戏,只不过是人心变了。

2、当年的PS2做不出DC的莎木,一直让索犯怀恨在心,如今待到机会了。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-21 10:47 发表
做不出就搞笑了,当gtasa和如龙是假的么
侠盗飞车:圣安德列斯
发售时间:2004年10月 PS2版
          2005年6月  PC版和Xbox版

如龙1
发售日期:2005年12月08日 日本
          2006年09月05日  北美

如龙2
发售日期:2006年12月07日 日本
          2008年09月09日  北美

莎木1
发售日期:1999年12月29日 日版
          2000年11月6日 美版
          2000年12月1日 欧版

莎木2
发售日期:2001年9月6日 日版
          2002年10月 美版
          2001年12月 欧版

PS2上的GTA4已经是莎木问世4年后的的事了;至于龙如已经是5年后的事了,呵呵。你说当年PS2能不能做的出莎木?而且龙如还是5年后靠失败的SEGA才做出来,同类游戏里SONY自己有做过比莎木更好的作品吗?

PS:另外PS2版本的GTA毫无悬念的成为效果最差的一个版本.

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-21 12:15 发表
效果最差的明显是莎木啊
另外gta3是01年的,也没差多少时间
效果最差指的是你说的全平台的GTA4的PS2版,
你又改拿GTA3说也行,gta3是2001-10-22发售,我们看看画面好了:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

城里~~~

一年后,PS2版GTA3的宣传官图~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-2-21 13:37 发表
PS2版GTA3和DC版莎木1的画面,弱智儿都知道哪个好,你同意吧?
那我测测你智商吧:你觉得哪个好? :D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-2-21 13:28 发表
PS2版GTA再差也随便秒莎木,全方位的
呵呵,最终幻想再差也随便秒大菠萝的思路吗?记得当年可是日式的天下啊,如今又翻身了?

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2012-2-22 11:59 发表

你明显没玩过GTA 的前两作。。。。游戏方式你可以参考NDS版的,游戏思路是一样的,而且比莎木FREE的多的多。。。。
先看清楚,他要比的是PS2版GTA3和DC版莎木的画面...

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-2-23 16:56 发表
GTA不就一黑帮片么,哪里渲染暴力了?

GTA有死亡特写么?GTA鼓励滥杀无辜么?GTA是坏人得志的HAPPY ENDING么?

莎木如果有GTA的自由度,按暴力玩法玩的比例绝对不会低
GTA没有滥杀无辜,只不过所有路人都可以碾压,搞了妓女还可以杀死把钱再抢回来... :D
比不过画面又开始比自由度? :D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-2-23 17:29 发表

你要玩过GTA就知道,绝大部分情况下,你要完成任务的话,乱杀无辜只会添乱
还是能杀.

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-2-24 11:25 发表
这种人就是适合让广电总局管着

给他点自由,他不是去滥杀无辜就是去嫖妓

GTA真正的内涵根本玩不出来
喷了,敢情GTA才是小清新啊. :D

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-2-24 12:33 发表

这第二个论点太神了,难怪被人追着喷啊。
呵呵,疯狗才最喜欢追人,你这是夸队友还是损队友啊?没点仇恨能这么喷莎木吗?
记得当年EG有个极端索犯也叫777啊......

GTA3的优秀构架我毫不怀疑,事实上单纯的沙盘游戏日本是玩不过美国的,但是莎木有很多她自己的优点,画面细节上我认为绝对在GTA之上,并且整体风格上,对我来说更有亲切感;

就像我之前说的,当年日式游戏饭在数量上绝对完胜美式游戏饭,由于小众我认识的很多当年的美系饭都是很大度随和的,包括我本人也很喜欢辐射系列;所以我很质疑,到了今天喷莎木的这帮到底是喜欢GTA还是在利用GTA. :D

发新话题

官方公众号及微博