» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[新闻] Game Daily消息:Apple有可能收购SONY或者EA

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 22:23 发表

我啥时候是DS贴就酸上几句了? ...
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-7 16:32 发表
新钞机611万 脑白金2—527万 脑白金412万 英语232万 常识力171万 轻松头脑160万 眼力105万 料理103万 时尚魔女101万 女孩风格94万 宠物2—86万 英语2—73万 众乐乐—73万 汉检67万  200万人的汉检66万 家计簿61万 美文字55万 健康—52万

这几个游戏楼主都通了么?太适合你补补了

你既然已经下载了,那说明你点了,图你看到了。
不编辑掉,以后人家看见我和一个破床单破字条破字天天酸DS的索饭在一讨论帖跑题拆台贴机器,显得我这人没品啊

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-10-26 22:31 发表
某人注册4年多就发了以下几贴,你们看看都是关于什么的,对nds真是热衷啊。。。
最近活跃的很,到处能能闻见酸味
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 22:25 发表

说句不好听的,谁知道你哪找的图上这来充数,黑了吧唧还把图切掉了一半,莫非那图另一半上有别人的ID?
我擦
您的联想能力不写小说可惜了
您对自己有信心就麻烦找另一半吧
找不到,你是渣 从此不上tg,找到了,我自废ID,敢吗?
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 22:19 发表
亏你还介绍别人玩Wii游戏,自己都没有Wii,受不了,真受不了,不装砖家能死啊?
看来我刚才那张照片是让***给啃了。
我刚才看见你有mhp,来,跟我打两局MH3吧,别缩卵啊

整个出售不就是钓你的么
先喷别人无机酸,然后自己不知道哪年跟别人较劲的图(别告诉我现照的)

跟你这种人在同一贴里面别这个太没劲了,所以整个出售,起码体面点啊
结果闹了半天,无机酸的是你

【缩了啊】

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-10-26 22:31 发表
某人注册4年多就发了以下几贴,你们看看都是关于什么的,对nds真是热衷啊。。。
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-5 11:46 发表
GBA一出,GB系列没多久迅速终结淘汰,不出新游戏了。

DS一出,GBA系列没多久迅速终结淘汰,不出新游戏了。

3DS推出后,DS系列还能坚持多久?还会出多少新游戏?
引用:
原帖由 战神 于 2009-6-5 10:21 发表
DS销量这么大,NAMCO以后会不会出DS版本的铁拳6和刀魂啊?
作为一个没有ds的索饭如此关心ds,感天动地啊

哎呀呀,战神还是缩了,不敢上线玩了!
是怕被揭穿机器不是你的秘密么
刚才就纳闷,正常人哪有屏射机射还必须要写ID的哈哈
八成不知道从哪儿借了个机器,写上自己id然后拍之  就成自己的了,然后对玩不到的游戏大放厥词

再联系DS,我看大家都懂了
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 22:06 发表

我也不想跟这种无机酸酸的人吵,啥都没玩过,愣在这装砖家,此贴就此打住,奉劝以后没事无机酸酸的人都潜水吧
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-24 10:20 发表
目前销量最大那台游戏机最近有啥新出的大作值得玩吗?推荐一下
引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-25 14:34 发表
最近?看不见一个月来排行榜的榜首么?大神传,超级涂鸦冒险(就是可以输入20000个单词短语的冒险游戏)王国之心复刻都是最近出的。
你要诚心想玩,推荐一个 GhostTrick,巧周神作不解释。(有中文版)
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-25 19:00 发表
我有PS2,原版大神早通了,接受不了王国之心,PS2和PSP版都没玩。
超级涂鸦冒险? 那我更接受不了了
——————————————
————————————
——————————
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 21:14 发表

我何时说过我有DS了?我又不需要练脑买它干啥,我玩游戏从不看销量,就看上面有没有自 ...

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 22:52 发表

哈哈,不至于,像狙击手这样的任饭应该是很少很少地,哈哈
我说过我是任饭么
引用:
原帖由 FURA 于 2010-10-26 22:50 发表
看完这贴,我突然觉得这区的任饭估计大多数都只有一台DS。
不是任饭的我都两台
老DS换成L和i的不在少数

引用:
原帖由 FURA 于 2010-10-26 22:50 发表
看完这贴r4:
换了个马甲?

仔细瞧瞧,现在不敢上游戏跟我玩的是某战神啊

引用:
神了。。。

战神就yy吧,不敢上线的缩卵了

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 23:14 发表

受不了,那么多回复让你上照片你不上

原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 22:26 发表
看来我刚才那张照片是让***给啃了。
我刚才看见你有mhp,来,跟我打两局MH3吧,别缩卵啊

刚才上的照片让谁下载了》
你不是看见了么,怎么没完没了
您既然有wii,就来跟我玩玩呗
别缩卵啊

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 23:16 发表

阁下是在说沉默的狙击手不是任饭么?他推荐给我好几款Wii游戏呢,把没出的金刚都推荐给我了,真可谓奇才。

难道我推荐的时候说金刚出了?
我说近期OM 卡比 金刚 值得玩,这话有问题??
还是您理解力实在是太逊了?

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 23:21 发表

我连下都没下MH3,玩个屁啊,而且我这还没无线路由,这Wii也没个网卡,我咋上?从硬件设计角度上来看,Wii确实牛B,有够黑,内置了Wifi没内置网卡,想用有线啊,还得买个有线网卡,XO老款有有线,却没Wifi,好在 ...
233MAX

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-26 23:33 发表

原话是这样的话没问题啊
wii软件不给力,年前已知的有点名头的作品也就这3个了,外海有个老鼠和运动集合,
不知道老任还有没有藏着的牌
原话就是这样的,那人理解能力有问题
活力计一直没消息

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 23:38 发表

唉,你俩冒出来,一个翻尸,一个咬文嚼字,那个沉默的狙击手就更不上图了,快十二点了,哥也要睡了,你们继续YY吧。

奉劝各位无机YY的没事洗洗睡吧,别在这丢人了,没玩过没摸过PS3就不说了,作为一个任饭连W ...
我那张图刚才让哪个***下载看了?
你敢说不是你么
我再上一次

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-26 23:45 发表

看见了
我擦,你真黑啊,还要钱的。。。
不好意思见笑了

用户名      时间        发贴积分

不用这个的话,很明显能看到图
跟那么个东西掺和这种无聊的贴图,显得太没品了

这样起码外面看着干净点

这积分我就不还了

44 123
发新话题

官方公众号及微博