» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Game Daily消息:Apple有可能收购SONY或者EA

1 说别人无机酸,我看你才是无机酸吧,pm没收到??还是不敢回啊
2 我只介绍wii近几个月(也可以理解为圣诞前)这几款值得玩玩,暂时没什么可期待的。
  爱玩不玩,那是你的事
  IGN给卡比9分,三上的征服几分?你觉得无聊幼稚,那是你自己口味的问题,管我p事?

Wiiparty和sports是tm一类么?

既然态度不友好,说明我推荐也是多余的,爱咋地咋地吧

你真搞笑,什么贴都可以出的来啊
等着
PS我说你无机酸是说酸DS,没说wii谢谢2
44274  [更新] [插入]  dd.jpg  2010-10-26 21:03 58.87 KB 下载次数1

ok,任务结束,编辑掉
看着帖子里面的破床单还真是。。。给力啊

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 21:00 发表
沉默的狙击手沉默了?还是拍照去了?上图吧,免得大家认为那些没事在论坛酸来酸去的都是无机酸。

那个什么电灯泡还是什么缩卵胆的,不是想看我的Wii么,当初那话咋说来的,说我拿不出来Wii,唉,真想看你下跪的照 ...
你这人太无聊,图我上了

你有没有wii我不关心,你跟电灯泡的事儿 你找他说去
你酸ds不是一次两次了,我推荐的游戏总是以各种理由推开
wii的卡比你可以嫌幼稚,ghosttrick呢?大神传呢?

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 21:14 发表

我何时说过我有DS了?我又不需要练脑买它干啥,我玩游戏从不看销量,就看上面有没有自 ...
原来是个纯酸货啊

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 21:26 发表

前面说了一大堆Wii的事,上图了你又开始咬文嚼字说DS,拜托,你还能行不?

...
1 笑死,我说过我是任饭?
2 我一直在说DS,之前给你推荐的游戏也是DS的,
  结果你跟我说“ds”那马赛克机如何如何
  然后说“销量最大的游戏机”是指的Wii,然后话题才转到Wii 忘了?
  您不总是号称PSP好玩,ds不好玩么,感情是个无机酸
3 在一个辩论帖串台还不够?把图弄成收费的起码不会让人一进来看到一堆烂床单的照片,还弄个破纸写id,我擦,这都快赶上正妹自拍了
   对不起,我还知道保留点起码的体面。
:D :D

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-24 10:20 发表
目前销量最大那台游戏机最近有啥新出的大作值得玩吗?推荐一下
引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-25 14:34 发表
最近?看不见一个月来排行榜的榜首么?大神传,超级涂鸦冒险(就是可以输入20000个单词短语的冒险游戏)王国之心复刻都是最近出的。
你要诚心想玩,推荐一个 GhostTrick,巧周神作不解释。(有中文版)
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-25 19:00 发表
我有PS2,原版大神早通了,接受不了王国之心,PS2和PSP版都没玩。
超级涂鸦冒险? 那我更接受不了了
——————————
引用:

我何时说过我有DS了?我又不需要练脑买它干啥,我玩游戏从不看销量,就看上面有没有自 ...
实在没想到,找了这么多托辞,原来是个纯酸货啊

;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

少小人之心,照片就在我相机里,你能在别处找到一样的照片你就牛逼大了
:D 我只是不像某些没体面的,拿个破床单衬着,拿个破纸条摆着,跟卖一样。
你指的哪个机器重要么?
“我接受不了”“我更接受不了”——你直接说没ds不完了么,笑死我了

还好意思说自己不是无机酸?
在DS销量贴跑进去酸的不是你么?还把女生时装店什么的拿出来问这是游戏么 —— 不是你么战神?

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 21:37 发表
真不知该如何形容你了,还给 ...
引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 19:59 发表

————————————————————————————————
至于wii,这几个月除了3款外包横版M,卡比,金刚(retro的金刚不算外包)和Wiiparty(这个多人蛮不错)值得玩玩,N没什么特别的动作,
日本暂时没什么可期待的。
:D 还真用不着您这种还停留在那层次的来证明我玩没玩wii
我原话哪里说金刚出了?这几个月——就是到年底的这段时间而已。这几个游戏都是E3上就公开,发售日和预告片都出来了,还有谁不知道?

不了解此游戏的人能知道retro? 行了,恐怕以您的能力也无法理解这几个月xxx值得玩玩的含义了

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 22:06 发表

我也不想跟这种无机酸酸的人吵,啥都没玩过,愣在这装砖家,此贴就此打住,奉劝以后没事无机酸酸的人都潜水吧
引用:
引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-25 14:34 发表
最近?看不见一个月来排行榜的榜首么?大神传,超级涂鸦冒险(就是可以输入20000个单词短语的冒险游戏)王国之心复刻都是最近出的。
你要诚心想玩,推荐一个 GhostTrick,巧周神作不解释。(有中文版)
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-25 19:00 发表
我有PS2,原版大神早通了,接受不了王国之心,PS2和PSP版都没玩。
超级涂鸦冒险? 那我更接受不了了
——————————
引用:

实在没想到,找了这么多托辞,原来是个纯酸货啊

;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)红字亮了

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-10-26 21:58 发表
马勒隔壁,非要吵架干嘛,游戏区成天不研究游戏,不讨论业界,就吵吵吵

吵大声的人玩游戏会更爽还是怎么滴
翻翻贴就知道怎么回事了
某人无机还要是ds的贴就酸上几句:D
好好的讨论帖也变成献丑贴

44274  [更新] [插入]  dd.jpg  2010-10-26 21:03 58.87 KB 下载次数1

这图难道是****下载去看的么?

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 22:19 发表

唉,受不了,还在这咬文嚼字呢,求你了,还想继续讨论下去,你先上图证明 ...
难道我刚才的图让****下载了?你没看见?

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 22:19 发表
亏你还介绍别人玩Wii游戏,自己都没有Wii,受不了,真受不了,不装砖家能死啊?
看来我刚才那张照片是让***给啃了。
我刚才看见你有mhp,来,跟我打两局MH3吧,别缩卵啊

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 22:25 发表

说句不好听的,谁知道你哪找的图上这来充数,黑了吧唧还把图切掉了一半,莫非那图另一半上有别人的ID?
我擦
您的联想能力不写小说可惜了
您对自己有信心就麻烦找另一半吧
找不到,你是渣 从此不上tg,找到了,我自废ID,敢吗?

发新话题

官方公众号及微博