» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【E3 MS发布会】这是哪门子的发布会!!在小提琴中消亡,却没令我感到希望

一个看完MS发布会的朋友说:
我绝对想说一句
终于完了

是的,冷场,稀稀拉拉的鼓掌,我始终纳闷记者们到底在等什么?微软又将给我们看什么?
无论是打碎曾经精彩开场幻想的失落奥德赛,还是无新意的PGR4,都不如战前人们描述的爆裂,即使是COD4,GTA4的双重攻势,观众席上的掌声不过尔尔
战争机器的资料片也绝对吊不起大家的胃口,RE5看样子很精彩,但实在是太短了,短到只看清一共logo,刺客信条的女娃娃则欢笑着打碎了自己作品给观众既往的历史般厚重的印象,结界?全息状的敌人!这……这是zelda吗??
黑老3的电影拍的很赞,可游戏呢?单人模式的画面不过如此,观众席一片寂静

直到最后,我终于明白了,这不是王者之相

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-11 13:17 发表
这次E3早就是业内会议了,你觉得天天和游戏打交道的记者,还要像WOW几声才够high
LZ完全就是无病呻吟
RE5预告的时候您没听到相对热烈的掌声么???

引用:
原帖由 hysaga 于 2007-7-11 13:21 发表
LZ个索饭,标题太装B了

不过这次确实没有惊喜
…………你才索饭不知道就别胡说

引用:
原帖由 hysaga 于 2007-7-11 13:30 发表

确实是我错了,阁下是任饭
题目依然装B,想不出你原来会抱有什么希望
…………越来越离谱了,希望有MGS4,有FF13,有竞技场!因为我不想买ps3!

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-7-11 13:32 发表
其实MS现在情况的确是不用发力,毕竟N虽然很猛,但领域重叠度没有象SCE那么高,而SCE确又不争气,MS现在做的就是平淡中有点新意,确保下半年HALO3—GTA4—橄榄球08的攻势。
你确信神机3不井喷???你确信E3上sce不暴料?

引用:
原帖由 Karma 于 2007-7-11 13:39 发表
什么是“全息状的敌人”?
全息投影似的,你没看视频吗?

ls的不怕挖坟??

………………………………ls你听谁说的。。。。。造谣也不能这样啊

tecmo都拒绝参加了,有什么奇怪的

ls的ls没玩过光环?

发新话题

官方公众号及微博