» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说实话我不太喜欢现在这样.

引用:
原帖由 xu33 于 2007-7-9 09:04 发表
看到一群赶潮流而买PSP和WII的人,我觉得玩家们的整体素质被拉下来了.
以后要都以这些人为标准,或主要考虑这一部分人来做游戏,那~~~~
社会现在又多了一堆伪非,装的还很象的,虽然我不讨厌任天堂,但我认为这是WI ...
wii?wii怎么了?你玩了公主没有玩了晓女没有?
任天堂的传统游戏怎么了?不是传统游戏加点棒子的操作就叫偏离传统了!操作更便捷了有什么不好吗?想追求传统回家抱学习机去

引用:
原帖由 xu33 于 2007-7-9 09:04 发表
看到一群赶潮流而买PSP和WII的人,我觉得玩家们的整体素质被拉下来了.
以后要都以这些人为标准,或主要考虑这一部分人来做游戏,那~~~~
社会现在又多了一堆伪非,装的还很象的,虽然我不讨厌任天堂,但我认为这是WI ...
wii?wii怎么了?你玩了公主没有玩了晓女没有?
任天堂的传统游戏怎么了?不是传统游戏加点棒子的操作就叫偏离传统了!操作更便捷了有什么不好吗?想追求传统回家抱学习机去

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-9 12:19 发表

我没有说不让反驳吧,我说的是MPH让我手疼,他给我说脑锻炼,这是哪和哪?
好吧,我推荐MP3,绝杀MPH

另外你说的是MPH还是MHP?

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-9 12:23 发表

嗯,10分钟之后你就从MPH是什么变成玩了几个小时了,算我多嘴。
我多嘴一下,一般ds玩家没有用MPH这个缩写的 这不正统
MPH压根就拉不进MP的殿堂,叫也白叫

都玩了20年了我怎么不知道老玩家还有什么习惯??
没3Dmario的时候都习惯2D??没生化的时候都习惯“伪十字建”就是上下左右?没CS的时候你们怎么瞄准,都还习惯吗??

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-9 12:27 发表

你规定的观点后面一定要加上论据?这是我对PH里面仅仅只有笔操作的不满而已。并没有针对游戏本身。
而MPH实在是让我玩的难受,而且MPH的操作到底如何大家心里有数的很,也就是说不是用上了触摸屏和笔就一定是 ...
我想先问一句,you玩过MP吗

别拿hunter来说事儿。丫根本就不配叫MP

也压根不是Re做的,等MP3来了做的烂再喷任天堂

引用:
原帖由 春華 于 2007-7-9 12:30 发表
不管做哪行都希望自己干的行当里少出点2B   不是天经地义的事么

玩游戏就不要高素质了 ?
可是你不想跟老爸老妈或者其他普通人分享这种愉快吗

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-7-9 12:39 发表

MPH的操作绝对没有问题,是NDS最佳的FPS操作模式,只是其关卡设计品质较次。
DS最佳是自然,但是它和MP两代以来制定的新标准有违背,算是另起一行吧,所以不应该划分到MP大系

发新话题

官方公众号及微博