» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

E3预热之微软篇:抉择(写完了)

微软的确面临抉择:回收,还是不回收?

战神眼里根本就没三红问题,当然不会说“3红不是问题,坏了再买一台”这样的话了。

看了真是笑翻了,楼主不是软饭,而是自我催眠饭!
微软现在自身质量问题都没解决,360面临全面回收的危险,居然还被你说成“有完全驱逐ps3的能力”
我太傻了!居然还花了我宝贵的5分钟来认真看你的帖子!以后我要吸取教训,你的帖子顶一顶,笑一笑,也就可以了。

另外纠正你的硬伤,360精英版是480美圆,你整整少说了80美圆。而且精英版并没有解决质量问题,和ps3一个价格还不带次世代光驱

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-2 16:26 发表

你是说精英版?你先搞清楚核心版/豪华版/精英版的区别。。。
打字错误,编辑掉了,请你不要抓我小辫子,正视我提出的问题。如果你不正视我提出的问题,以后你的帖子我就顶一顶,笑一笑,就可以了。

引用:
原帖由 clond 于 2007-7-2 16:31 发表

对于行货国家,xo的三红和ps2的光头有本质区别吗?

p。s。签名不错
看来阁下和屁德摩尔大神的言论一样啊,坏了给你保修就可以了。。。。

我只想说,这是典型的强盗逻辑

ps2光头是玩盗版玩坏的好不好,而且光头坏了可以修复。360关头同样会坏
光头坏掉和三红问题能相提并论吗?

看来战神还是缩了,没有对我提出的360质量质疑正面回答。
唉,战神也不过如此,甚至还比不上lu上显卡大师,光环等一干软饭的死撑到底

失望失望。。。。

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2007-7-2 16:36 发表

纠正您的硬伤,480USD的是精英版
多谢!我打字错误。
我不会对我的硬伤死不承认,但面对我的质疑,战神已经缩了

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-2 16:43 发表

正在写索尼篇。没空和你闲聊
快点写,我好顶一顶,笑一笑

引用:
原帖由 peace78 于 2007-7-2 16:54 发表

死了就不好玩。
索饭们都缩在A9避难兼自我安慰,谁还来TG战。
A9,你们软饭曾经的老巢啊,都被sf攻下了,还好意思提!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-2 16:43 发表

正在写索尼篇。没空和你闲聊
不急不急,你慢慢写,我有的是耐心,你写完任天堂篇再来回答我的问题吧。希望你不要缩哦

发新话题

官方公众号及微博