» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

X360最新代号:Falcon计划 秋季全面升级65nm 主板也将全部重新设计,三红 OVER!!

两年了,终于。。。。。

而且我比较怀疑65nm是否真的阻止三红,我不信这个比水冷还要有效!水冷都要三红,65nm难说。
期待65nm的三红报告!那才是对软饭的最后一击!

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-10 10:27 发表

汗,诅咒硬件的都出现了
反微软饭可真是人才辈出丫丫丫...
那么多人反索的时候,你这个“正义人士”怎么不跳出来呢

引用:
原帖由 veryend 于 2007-7-10 10:44 发表

三紅是肯定會有的,引起三紅的故障不止有散熱這方面。

65nm是否能有效阻止有散熱問題引起的三紅,很遺憾,完全可以。BGA面積降低了50%,意味發熱量降低了65%,原來渣一般的散熱系統應付起65nm的c1也會變得 ...
降低三红率是可能的,但我不信水冷都无法完全解决的事65nm可以解决

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-7-10 11:00 发表
正常EG曾经有某一索饭把XO的三红新闻一次过发8条,,  看来三红问题不单是XO玩家的事,,也是索饭紧紧相关的救命稻草:D
请把“自己的救命稻草”和“敌人的致命弱点”这两个概念区分开来,三红并不会带给ps3什么直接好处,但却是360的致命弱点

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-10 11:01 发表

哪位反索人士诅咒过PS3要出硬件问题?你以为别人都和你一样弱智啊。

人家好歹都是抓住索尼前后不一的言行,眼高手低的举止,既成事实的问题来反的丫

我看你啊,别上TG丢脸了,回家扎个纸人写上XO每天 ...
我翻出来了怎么说?

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-10 11:42 发表

你翻啊,一起来喷那种没大脑的小白
哈哈,看吧
我还没翻呢,你就急着说他是没大脑的小白了
你们软饭怎么这么不团结?

引用:
原帖由 Loading 于 2007-7-10 11:45 发表
快点解决3红吧,我要live

都是玩游戏的人,诅咒人家的机器不好。
的确不好,诅咒ps3的都不是好人

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-10 11:48 发表

皇帝不急急死太监的现身说法,贵恙啊?有病趁早去医。
急?
不是急,是高兴。如果65nm三红了,我会很高兴的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-10 11:49 发表

诅咒PS3硬件出问题的人没见过
还真要我去翻?ps3首发的时候,造谣说ps3引发大火烧了房子的都有。

算了,反正就算我翻出来了,你也肯定说“这个人没大脑,不是我们软饭”

发新话题

官方公众号及微博