» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国外多家TV GAME主机零售商:索尼的PS3主机仅有1%的返修率

引用:
原帖由 tales 于 2007-7-5 15:56 发表
这个要看比例的亚。。。ps3才卖了几个啊。。。

要是ps3卖的像xo一样多,天晓得返修率会不会比xo高
小学没有毕业!比例和数量是没有关系的好不好

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-5 16:30 发表

就是不三红的那种呀!!没使过吧,嘻嘻嘻:D :D
ps3都是真材实料,sony实在是太“傻”啦,哈哈哈哈

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-7-5 15:56 发表
640块的硅胶

640块的硅胶能捏一个完全实心的PS 3出来吧
没见过就不要乱说!硅脂这种东西绝对一分钱一分货。

ps3的硅脂和电扇都是高级货,没想到软饭连这也要喷!x360用劣质的硅脂和电扇,软饭反而百般维护!

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-7-5 15:46 发表
电脑CPU用的硅脂才1块钱,有人介绍下这640块大洋一滴的硅胶吗?
不错!360用的就是这种一块钱的硅脂!

引用:
原帖由 jnray 于 2007-7-5 16:39 发表
高科技硅脂都出来了
还能再贵点么
贵得真材实料,贵得货真价实

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-5 16:41 发表

明明1块钱就可以的东西,你非要付80美刀,是说你有钱呢,还是说啥?
质量不同,档次不同,价格也就不同。硅脂这种东西绝对是一分钱一分货

微软也强啊,硅脂这种最重要的东西也敢用一块钱的!难怪三红了!

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-7-5 16:42 发表
640 块用在硅胶上,还不如用些银材料 改进散热器。 sony的高层是不是脑子有问题。
sony的风扇和散热系统也不差啊,还需要改进吗?倒是360的需要好好改进一下!gpu的散热片连个热导管都舍不得用!

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-5 16:43 发表
有完没完啊,成天三红三红的没一点新意,MS的渣世人皆知不用再宣传了

去年那家拿出好多亿搞电池爆炸门的公司更烂,大家也都心知肚明

花牌厂嘛,偶的NDS质量不错,第一台NDSL偏色下屏漂移,第二台上屏有坏 ...
态度决定一切,sony电池回收了?微软呢?
不要求每个厂家的产品都完美无暇,但至少你解决问题的态度要好,不要说什么“是东西都会坏”

乡巴佬!没见过高级货是不是?
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -100 恶意灌水 2007-7-5 18:16

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-7-5 16:49 发表

sony 电池爆炸前 有三红提示吗。 什么提示也没有, sf 就可能被炸死了。 xo 出个故障 还给各指示灯提示一下,算是一种很友好的做法。 ps3 坏了,有那么明显的指示灯提示吗。 :D
不错不错!30%的360三红了,还要给你提示!让你知道机器变砖了!微软多厚道啊:D

发新话题

官方公众号及微博