» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从半透明效果来说,SS的恶魔城太让人失望了(上骨头先生的特效了,这次直接是屏摄了)

光是没有成品这一点就可以让LS歇菜了
话说你怎么证明那画面就一定能在SS上跑?就算是开发机效果就一定能上实机跑了?那我还可以拿小P版战神开发图YY机能赶超PS3呢:D
再来说说那段文字。没有出处就不说了,就算铃木说过这样的话难道人家YY一下历史,显摆一下技术这样的事很稀奇吗:D
你倒是拿出点有说服力的证据来看看啊:D

这不是你丫要证明SS的3D比PS强吗,那当然是你拿证据
老子可没兴致干那没头没脑的事儿:D

引用:
原帖由 zy19811005 于 2009-6-18 15:35 发表
那LS又怎么证明那不能在SS上跑了?看来我国玩家确实牛,各个都比官方强,官方的话是放P,官方说的SS版都是扯蛋
,自己主观最高
我还是哪个话,最有力的证据就是SS版杉木,与其要我拿证据不如自己拿出超越SS版 ...
区别就在于我们拿得出实机图,而你丫就不能:D

引用:
原帖由 zy19811005 于 2009-6-18 10:14 发表
那PS版图一看就知道优化过

因为我的FC模拟器,MAME,SFC模拟器等全都开了这样的优化
所以那画面我一看就知道

要对比请上实机图
操,一不小心就让我看到这贴
你不很HIGH的要人家上实机图吗?那你的实机图在哪?
前面某位仁兄说得好,拿段视频就可以YY宇宙了?:D

总结5个字:

请上实机图

拿不出来的请自动滚蛋
:D :D :D :D :D :D

引用:
原帖由 zy19811005 于 2009-6-18 15:48 发表
请自己找出不是实机图的证据:D :D :D
大家看看~这某人的无赖嘴脸在本贴表露无疑
建议这贴置顶一个月,让更多的人一起来观摩观摩

引用:
原帖由 zy19811005 于 2009-6-16 21:30 发表

我也是认为SS强过PS的,只是开发环境恶劣外加厂家的态度导致的恶果,SS的杉木那全程即时演算只发挥85%机能的画面没有一个PS游戏能超越,就能说明问题,我第一次看那画面简直吃惊的怀疑那真是SS的机能所做出来的?那 ...
是是是~!就说PS2那会儿厂商不用心,技术力低下导致发挥不出PS2 10分之1的机能
想当年跳舞CG何等牛B,要是发挥了85%的机能这360和PS3又算个球

您看看~这某人就是光抹字不上图,我说你倒底行不行啊:D
别老是拿“某人说过XXX” “官方说过的XXX”来搪塞,这官方吹牛皮的事情可多了去了,哪个厂商不吹牛?SS和莎木都是SEGA自己的东西,给自己脸上贴金的事儿哪个厂商没干过:D
拜托您佬还是快把实机图给传上来,这大伙都等着看呢。只要证明了那效果确实是在SS上跑出来的咱就立马闭嘴~!反之,请您自个儿滚蛋:D

引用:
原帖由 God88 于 2009-6-18 20:01 发表
谁也没说这东西不是SEGA的,不是SS的,但没出,意义何在?
推出的游戏全面败阵,这样的事实在这里,纠结于SS的3D很好很强大,意义何在?

用一段影像打败所有人?
没用的。某人精神上已经无敌了,靠YY打败了你们所有人

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-6-19 18:48 发表

业界公认了,当初我也在想为什么这个游戏史真3D。
把话说说清楚,倒底哪个业界?
别又是世嘉官方吧:D

发新话题

官方公众号及微博