» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2010-7-31 12:28 发表
拿马叔跟MH比简直是侮辱马叔,新马DS一作可以秒MH全系列,连主机版的都算上。
我靠…………闪人,TG的任青太恐怖了

引用:
原帖由 DBTEL 于 2010-8-1 18:08 发表
马里奥核心是跳不假,但这个跳也很有学问的
http://124.228.254.234/html/game/20100718/120863.html
这是DS上的新马极速视频,这种水平我不敢去奢望
不过LS那几位喷的朋友的口气,应该闭着眼也能完成吧
受教啊!原来动作游戏的最高境界居然是背版子

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-2 02:08 发表

切...说到底不就是死背脚本吗
好歹MH还带随机性,这个根本连个变化都没有
像本人这种从没玩过新马的随便背了下版子就能玩成这样,要愿意谁都能做极限录像

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk ...
潜力贴!!搬个凳子看任饭回合

任饭别光说啊,先摆事实再讲道理啊

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 12:07 发表

我是不好意思放我烤个肉 用1小时 采莲用1小时的光荣记录 确实没你勇气好 我甘拜下风......
原来新马最速打法只相当于MH烤肉采莲的难度

新马第一关最速攻略难度等于MH烤肉采莲

要的就是你这句话啊

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-3 17:15 发表

不缩了 也不用比了
你只要2小时内拿出视频来
选路易
我就从此说马里奥是弱智游戏
并且在你所看到范围内 不喷猎人 如何
当然最好不用模拟器 .......
即时存档之流......
打不过怎么办?限你一分钟200个俯卧撑,做不到你就是缩了

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-4 23:42 发表

你别这么就缩啊  ,人家真去打黑龙了。。。。。。。。。
你还敢再丢人一点吗

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-5 10:27 发表

我说的是文史区那贴
让人上视频才好玩,被人上视频那是被耍。。。。
要不你去水区开一个帖
那贴还有意思。。。。。。
打不过?不要紧,回家SY

发新话题

官方公众号及微博