» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 已结束。

好刺激 如果趕得上就來捧場出價
結果到時候幾萬個人回這個貼 服務器DOWN機了
XD

看來是我 好刺激
嗎的 比我心裡上限高了很多

引用:
原帖由 JACKYZERO 于 2010-11-6 12:03 发表

价格还是可以的。

不过福利谈不上了。

谈谈你的想法。
想法如下———
買過一台WII 後來賣掉了
看到福利貼 想來出個五六百拍拍
結果看到個1100的 不甘心 就出了個1111
現在心裡很徬徨 心跳很快 嗎的比 但很空虛 有一種莫名的不安感 很像高潮過後的失落 不 應該說像打飛機之後的迷茫
我 該何去何從

大家別緊張 我才是WINNER  lexusw1別缩 你沒贏

其實1111 比我心理價位高了一倍有餘
但 愿賭服輸 拍下就要負責
只是這錢一花 回來必定被我女人罵死
請酥雞看在我這麼勇於承擔責任的份上 給個折扣再包個郵 再送個IP4什麼的 好讓我對家裡有個交代
如果酥雞覺得不能給折扣 那我也不會縮 讓暴風雨來得更猛烈些吧 另請大家期待後續事件 可能我過幾天會在水區發個帖“買了酥雞1111的福利WII導致家庭破裂,女人要和我分手大家說怎麼辦”

引用:
原帖由 sonyi 于 2010-11-6 12:17 发表

给你打折对其他出价者不公啊,你安心去吧

這是對英勇者的嘉獎 你懂個屁

選擇性失明嗎 都說了不打折也不會缩的 家事歸家事

出門玩去了
酥雞看到帖直接PM我TAOBAO地址即可:D

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2010-11-6 12:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

娘不娘啊,丢人劲儿的,1000块家庭就破裂了?那真该抓紧赚钱了,,
每個人價值觀不同 別的不說 我相信我賺錢應該不會比你少的
出門

不愉快肯定會有 當然也肯定不可能會“破裂”這麼嚴重
你們為何這麼糾結於我這種藝術性的誇張修辭方式:D

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2010-11-6 15:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

这也能跟价值观扯上?喷死了,,,您的价值观就是捡便宜?我相信您绝逼比我赚得多多了,,,不过我反正不会因为20块钱,求人打折包邮的,,拍前人规矩写好的,早干吗去了?这可能就 ...
我显然是说我女人对游戏机的价值观 他看到我花1111买个二手游戏机会有意见
这是怎样的理解能力啊
我调侃几句你就认为我“求”人打折包邮了?你怎么不说我还“求”酥鸡多送个IP4呢?
世界观确实不同啊 :D

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2010-11-6 16:45 发表

哦,大男人买东西搬老婆出来说半天原来只为开玩笑。好吧,我二了,我收回我的话,重新说"真爷们!原来实力爷让打折包邮是在开玩笑,跟本不需要,书记别上心。赶紧打钱吧,大家都看 ...
一句幾十個字的句子變成說半天 你真的很能腦補 不夠沒關係 知道2就好 :D
要看戲也別急在一時:D :D :D

每個人都有自己的生活習慣。對於我來說,除了買來做驚喜的禮物我不會預先匯報,其餘大部分消費都會先和我女人說好。

之前一個人大手大腳慣了,我父母管不住,現在也很贊同讓她來管理約束我的開銷,我覺得這個事正常至極,沒任何問題。

這個世界很大,各種各樣的人都有。不是所有人都是用你這個方式生活,我知道你很2,但也別這麼狹隘,用自己的生活習慣評判別人就真這麼有優越感嗎?

說包郵打折送IP4,調侃一下,我覺得沒什麼,酥雞和我私下溝通淘寶地址的時候也沒什麼意見,我還就真不明白這個事情怎麼就讓你這麼激動這麼義憤填膺了。

我沒缩,至少現在還沒。各位看官少安毋躁。
:D :D :D

別激動 XDH 我壓根沒和酥雞提包郵的事 我們聊的是送IP4相關事宜

17 12
发新话题

官方公众号及微博