» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

乡下人进城,想请教下买ps4 pro和电视的小问题…

posted by wap, platform: 小米NOTE
几个小问题请教下:

pro主机是不是现在买国行比较好? 据说有很容易的后门?会不会被河蟹啊…

会员要入吗?实惠不…应该入哪个服的会员呀

家里的电视,有必要换成4k吗?差别大吗?有什么要注意的…(不考虑ps5)

感谢!

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-8 10:41 发表
不要买
等ps5出来后收个2手ps4就行了,反正你电视也不支持,更好的意义不大
说实话这思路绝对可以的,就是不太喜欢二手的东西,因为不知道是不是有什么问题……

引用:
原帖由 正义的化身 于 2020-3-8 10:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
想玩买个slim ,充个港服,买一个喜欢的游戏,其他玩会免~我玩FIFA 的朋友就是这么操作的~
为啥要买一个游戏? 求解惑…… 直接充个会员等会免行不

当然了,遇到喜欢的还是会买

引用:
原帖由 夕雨 于 2020-3-8 11:03 发表
LZ打算长期玩的话,建议买国行pro,再加一个SSD内置硬盘,一般500GB的足够了(psn下载速度满速,完全可以玩完就删,以后再下,永远不要用机子自带的硬盘,非常渣渣
SSD是因为速度快么? 原来自带的是有多渣渣……

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-3-8 11:23 发表
购买PLUS会员,港服是唯一选择。
为啥港服是唯一选择? 能详细讲讲么?

引用:
原帖由 bbsbot 于 2020-3-8 12:27 发表
posted by wap, platform: Android
小白顺道问一个关于会免游戏的问题。
如果现在才买的的会员,之前会免的游戏还能玩到不?还是过期不候?
正好我也有这个疑问

引用:
原帖由 wind 于 2020-3-8 10:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
国行港行无所谓,哪个便宜买哪个。如果是你的唯一娱乐设备还是建议买会员,一年200块费用至少还能玩到几个不错的游戏。
至于4k电视,pro连1080都跑步不顺,你还有其他4k需求就换咯,没有就老的用用。
其实港行也不错,我之前的主机都是港行,就是港行么肯定要某宝买了,一个是没保修,再就是不知道机器手柄之类会不会有问题,JS嘛……

引用:
原帖由 freaky 于 2020-3-8 13:03 发表
楼主pdd百亿补贴,ps4 pro 2tb  港版 2565元,我的已经在快递路上。
哈哈 PDD你也敢上,可以的

发新话题

官方公众号及微博