» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

BIOSHOCK,天堂?地狱?不,这是人间。

"...No Gods...No Kings...Only Men..."

桌面收了

引用:
原帖由 bushsq001 于 2007-8-14 18:04 发表
要来了啊

GAME OF MY MONTH
这句中肯:D

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-8-15 11:54 发表
所以我说这类人insecure阿,为什么只有部分中国玩家喜欢玩这套?封建等级制度残留的后果?一定要显得自己在某方面比别人高?啧。

比如halo, gears, 这种游戏,本来就是以"大众"化和流行为卖点的,到了这边就 ...
:D 在中国的确不是"大众"化的,没法跟北美比啊

:D 当然不是,可是很多吃到pizza的人像吃到蟠桃一样,让人乐不可支啊

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-15 13:38 发表

你有钱给我花吗,你有本事就让我吃一个月肯德基
http://tt.mop.com/club/read_1715364.html

welcome to China  
…………倒了,20块钱一顿的肯德基很贵吗?
平时吃普通餐馆点俩菜多少钱?一顿不一样2,30块

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-15 13:41 发表

你不知道人民的疾苦啊:D
省钱是在家里吃省钱,自己做着吃省钱。

我感觉外面在吃的话,麦当劳肯德基是省钱的吃法了(当然麦肯炸鸡更便宜一点)
吃个烧烤,哪怕在摊上吃,要点下酒菜主食+肉串+饮料=40+
麦当劳一个套餐20不到,哪个贵?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-15 13:48 发表

你真的不知道有个东西叫358。。。。。。。。。

生活太优越了不是好事情:D
358是什么东西==?
优越啥,我也是懒得做了才外面吃去

盒饭为什么叫358--?没明白

真便宜……我这没有啊
蛋炒饭都4块钱

这游戏有中文版么?

发新话题

官方公众号及微博