» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

请立刻拨打全国免费订购热线400-820-5233

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 16:39 发表

目前板子除了Wii Fit 莫非还有其他用途?

请教~

1,目前没有其它用途不等同以后没有
2,目前没有其它用途不等于两者可以划等号
3,你咬定目前2字,不也是在yy以后没有其它用途么?

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-7-17 16:40 发表

WiiFit是那款游戏的名字呀。
那板子还真叫Wii Board,只不过中间还多一个词Ballance。

虽然具有代表性,这Wii remote也不是就等于Wii sports的。
这嘴巴抽的也太狠了,像我那样吓唬吓唬他就知道好歹了:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-17 16:44 发表

单一是单一点儿
不过这不是一个东西么?
NIN的创意在哪里???
:D :D :D :D
zippo和火柴不是一个东西么

引用:
原帖由 二流大神 于 2007-7-17 16:45 发表

这个麻烦你去跟否认的人讲,不是我说的。

我回这些贴,只是针对某些NF嘲笑用手柄玩游戏。

PS:老任的游戏我对Zelda有爱。
恩,谢谢你的中肯
没有rf先驱的嘲笑行动,我想不会有nfan吃饱了撑得发帖:“棒子才叫游戏!手柄玩全是渣!”

另外谢谢对zelda的爱。
也希望有些人能真正正视这些好游戏,而不是没玩就在骂,算什么爷们?算敢作敢当的爷们么?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-17 16:48 发表

其实ZIPPO和路边摊1块打火机都叫打火机:D
:D 那你觉得zippo爱好者会给你耐心的讲解zippo和路边摊1块打火机的区别么

;) 没错,但是没有正常人会拿着1块钱的打火机对着zippo叫嚣:这有什么区别?嗯?什么区别?

看着一些白日做梦的,还真是可怜~
等到年底估计贫不起来了

37 123
发新话题

官方公众号及微博