» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 不知不觉塞尔达狂吹已经100多小时了,不如大家来聊一聊这游戏到底为何能如此沉迷

引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 17:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
武器不缺也得切换啊,挺烦的。不知道这个设定是什么目的。
武器耐久度是神来之笔。你现在玩了个开头不理解很正常。

引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 18:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
喷了,我当年48小时出小人帽攻略的,你跟我谈思考。楼主那才是消遣,看他写的第三条。

也不知道你玩了几十小时以后打个初级怪还得扣扣索索的找个垃圾武器有什么思考,就是抠逼心 ...
你还是别顶个雷欧力的头像了。
自己没玩,当然没法感同身受。
初级怪意味着手持初级武器,你拿个好武器去砍它,不合算。
碎了之后遇到厉害怪,难道用初级木棒去打?人潜意识如此,你没玩不理解没必要喷别人

引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 17:14 发表
还有后面有马骑吗,没坐骑的话跑路太累了。
一小时连新手村都没出就喊累?
不但有马,还有鹿熊鬼怪,更多时候你在传送,在飞,在跑。
即使新手区也秘密太多
对自己的记录不用心玩一下,所谓的等中文八成是破解吧

引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 23:06 发表
posted by wap, platform: Android
我顶个雷欧力的头像跟玩塞尔达有毛关系?

你砍个初级怪还要考虑着不划算那不划算的,玩个游戏玩得这么抠抠嗦嗦的,你还挺得意啊?
你连我和别人都没分清,
雷欧力根本不是你这种性格啊,37岁了一点沉稳的劲儿都没有
别人说别人的玩法和感受,你一个玩了一个小时的不能感同身受,就大言不惭的说人家玩的抠抠嗦嗦,你又得意什么呢?

引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 23:09 发表
posted by wap, platform: Android
毛的神来之笔。游戏就是要在某些地方给人找麻烦。有人喜欢这种麻烦,有的人讨厌这种麻烦。不过是你喜欢我讨厌,或者是你嘴硬装喜欢罢了。

真搞笑。
一个玩了一小时的人在一个“聊一聊这游戏到底为何能如此沉迷”的帖子里大放厥词,还觉得自己牛逼哄哄什么都知道了。
人家楼主欢迎的是“沉迷”了的玩家,不是你这号玩了个开头的玩家
既然玩都没怎么玩,又如何知道武器耐久度系统的妙处?
武器有耐久度,才能以战养战,这个游戏没有升级系统,
怪物又一个比一个厉害,几乎没有任何强制的任务,如何引导玩家看到怪物就想打,欲望就是它手里闪闪发光的武器。
如果没有耐久度,那么当你有了20攻的单手剑,那其它15,,1,17,18的武器还有什么意义呢?手里拿着低一点武器的怪物又如何有打的兴趣?
要知道这个游戏根本没经验值这个东西,更没有需要多少级才能装备的武器
而这同时又是一个真正开放的世界————意味着你从一开始就可以去一些“高级”敌兵的阵营里去,获取它们的高级武器。
如果没有耐久度,那么武器扩展槽又有什么意义?那呀哈哈又有什么意义?整个游戏的探索乐趣和这个设定是息息相关的。
所以在这个游戏里,耐久度是和游戏乐趣直接挂钩的。
它代表的是乐趣————而不是麻烦。
你在这么没6下去,和污染源没什么区别

引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 23:15 发表
你和谁啊?我直接引用你的回复的。

神了,我顶个雷欧力头像就要像他性格?
更神的是雷欧力这人不冲动?

你起个id耶稣是不是就就真当自己是神了?你那头像是什么玩意儿跟你符 ...
原帖由 @gunsou  于 2017-4-5 17:41 发表
目的就是不让你一开始去偷一把50+攻击的武器然后去开无双啊,你玩到后面就会发现虽然你身上的武器都是30+50+了,但是打初级的怪你还是会选择炸弹,或者捡起地上的垃圾武器打,节约优势资源。这就是一种策略,让你在玩的时候真正思考,而不是无脑。不能接受这种设定的话只能说被现在的快餐游戏惯坏了,也没关系,放下BOW玩玩那些你喜欢的快餐游戏,游戏终究是种消遣,自己消遣得满意就行了

和这位啊,人家说的我能理解,因为我深入玩了,虽然我不一定和他一样的玩法,但我能【理解】

手里3把武器较高级,3个空槽,你面对的敌兵手里有弱一些的武器,地上也有弱一些的武器。
如果你把3个武器用来打面前的5个杂兵————它们早晚是要碎的,意味着你要拿5个杂兵的5把弱武器去对付深处的小boss。
这时候不同玩家必须有不同的策略‘

你tm只玩了一小时,当然不理解,就说人家抠b,你这不是人身攻击大放厥词是什么?
雷欧力就算冲动也没有没教养这个程度吧,简直给雷欧力招黑。

引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 23:17 发表
我玩一个小时的游戏,谈一个小时之内的感受,怎么就成了大放厥词了?

我玩了一个小时,感受了一个小时的武器耐久度的不妙之处。你跟我谈什么妙处?

虽然觉得这个游戏还可以。 ...
我开始聊游戏也单单就事论事。
而最开始提醒你雷欧力头像,就是看不惯你这种玩了一小时不理解别人说的,该高高在上满嘴b的屌样。
我说你大放厥词委屈你了?我喷的不是你游戏的品味,喷的是你的人品

本来出于和气说话都有一份尊重,没想到你还倚老卖老变本加厉了

37岁了攻击性还这么强,社会是要把你压迫成什么样子?

引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 23:33 发表
所以我说这种玩法扣扣索索的,被你自己介绍的清清楚楚。要是武器没有耐久度和至于玩个游戏弄得像是军火商样的,还要考虑成本?主楼在吹这个游戏休闲。你在吹这个游戏的乐趣是算成本 ...
连宫本茂都没说塞尔达的精髓是迷宫解谜,连青沼英二都说给人这种印象只是因为时之笛。什么时候一个37岁的小人帽玩家觉得自己有资格定义塞尔达了。

头像库洛洛啊,秒你十个够了

引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 23:33 发表
所以我说这种玩法扣扣索索的,被你自己介绍的清清楚楚。要是武器没有耐久度和至于玩个游戏弄得像是军火商样的,还要考虑成本?主楼在吹这个游戏休闲。你在吹这个游戏的乐趣是算成本 ...
算不算是你的选择,这游戏里武器多的是,大师剑没耐久。
1个小时就来下结论,谁给你的勇气啊?

引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 23:38 发表
提醒我雷欧力头像是因为你看我不顺眼。你有没有一点逻辑性啊?

你上来第一个回复就是在喷我也好意思说尊重?你有没有一点脸皮啊?

攻击性强是被社会压迫的,来顺受也可以说成 ...
——————————————————————————————————————————————————————————————
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-4-5 22:28 发表

武器耐久度是神来之笔。你现在玩了个开头不理解很正常。
这是我第一个回复,你的眼里这叫【喷你】??是谁没有脸皮啊?
引用:
原帖由 gunsou 于 2017-4-5 17:41 发表

目的就是不让你一开始去偷一把50+攻击的武器然后去开无双啊,你玩到后面就会发现虽然你身上的武器都是30+50+了,但是打初级的怪你还是会选择炸弹,或者捡起地上的垃圾武器打,节约优势资源。这就是一种策略,让你在 ...
这是人家认认真真回复你的一条帖子
引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 18:01 发表
喷了,我当年48小时出小人帽攻略的,你跟我谈思考。楼主那才是消遣,看他写的第三条。

也不知道你玩了几十小时以后打个初级怪还得扣扣索索的找个垃圾武器有什么思考,就是抠逼心态 ...
别人认认真真回应你的帖子,你反手回给别人的
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-4-5 22:31 发表

你还是别顶个雷欧力的头像了。
自己没玩,当然没法感同身受
初级怪意味着手持初级武器,你拿个好武器去砍它,不合算。
碎了之后遇到厉害怪,难道用初级木棒去打?人潜意识如此,你没玩不理解没必要喷别人
这是我看不惯你的言行,站出来理论的,但言辞并不激烈,更多的是在劝解。
引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 23:06 发表
我顶个雷欧力的头像跟玩塞尔达有毛关系?

你砍个初级怪还要考虑着不划算那不划算的,玩个游戏玩得这么抠抠嗦嗦的,你还挺得意啊?
然后你转头就攻击我了。

大家都是玩游戏的,在论坛上别人认认真真回复你一个没玩过人的疑问,那是瞧得起你,你到是真把自己当根葱了,一点感激的意思都没有,反而牛逼哄哄的返回去喷别人。
你以为你谁?
骂你又怎么了,天生看不惯你这号的,就欠骂

引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 23:56 发表
你是不是傻,你第一个帖子是没喷我,但是我也没回你。第二个帖子你就开始喷我头像。那以后我才回你帖的。

你是不是傻,前面那个人讽刺我应该玩无脑游戏,你倒是挺看得惯的。我回 ...
呵呵,耶稣复临就中二了,不懂可以说不懂的
———就算理解的浅显,告诉世人耶稣再临了,也没说我是耶稣啊。

倒是新会福的旅团团长真牛逼,一脸惊讶

引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 23:56 发表
你是不是傻,你第一个帖子是没喷我,但是我也没回你。第二个帖子你就开始喷我头像。那以后我才回你帖的。

你是不是傻,前面那个人讽刺我应该玩无脑游戏,你倒是挺看得惯的。我回 ...
呵呵,耶稣复临就中二了,不懂可以说不懂的
———就算理解的浅显,告诉世人耶稣再临了,也没说我是耶稣啊。

倒是新会福的旅团团长真牛逼,一脸惊讶

引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-6 00:06 发表
什么?你是告诉世人耶稣再临?那你的确不是中二,你是神棍啊!

NW旅团当年是一个写gba游戏攻略的组织。也出过几十篇GBA游戏的攻略造福过玩家了。在游戏玩家群体里也当得起一声牛 ...
刚才以为我是自比耶稣,就说我中二
我说就算理解的浅显也不会理解成我自比耶稣吧,结果你大惊失色说我神棍
呵呵,不愧是玩了一个小时就对众人大放厥词的人,不愧是秒天秒地的攻略组头目,不愧是给塞尔达下了定义的人。
刚才劝你别给雷欧力招黑了,现在还是劝你一声,
别给新惠服和nw旅团招黑了,还一个劲儿强调自己37岁了,说你什么好呢。

引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-6 00:06 发表
什么?你是告诉世人耶稣再临?那你的确不是中二,你是神棍啊!

NW旅团当年是一个写gba游戏攻略的组织。也出过几十篇GBA游戏的攻略造福过玩家了。在游戏玩家群体里也当得起一声牛 ...
可能你觉得nw旅团团长很了不起,觉得论坛的玩友们对你这种37岁的老游条来说都是屁,觉得自己对塞尔达了如指掌了,一小时的游戏时间比那些百十来小时的都懂的多的多
但还是给你个忠告,对自己不了解的事情,多看少说,多尊重论坛上和你交谈的人

你这么关心我的id,一会儿觉得我自比耶稣,一会儿觉得我在布道。
我再给你个说法,任天堂百年老店,不乏磨难,但始终能在山穷水尽之时柳暗花明。所以有个段子,Nintendo is God's son.既然游戏论坛,阵营当然要鲜明咯

如果你愿意出资,我可以再给你120个解释。

引用:
原帖由 sakerping 于 2017-4-6 08:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
机核说什么多久不发评测的,原因就是发不出,没别的可能。当然换个角度可以说,机核的眼界比较高,不想写肤浅的东西。这个游戏不是多年的老玩家不玩个几十小时根本写不出有深度的东 ...
文章看了确实是目前我看过的最好的一篇。

发新话题

官方公众号及微博