» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 怪物猎人为什么降临3DS,我死活搞不明白一件事!!!!!

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-11-23 16:50 发表

我完全看不出这里面的逻辑关系
psp再怎么样也只是强弩之末,psv则是烂泥扶不上墙。3ds终究是最好的归宿,不如早点就积累用户群,这样总有丰收的时候,解释完毕

引用:
原帖由 EVAMRX33 于 2012-11-23 23:51 发表

巨胖都是脂肪,写出来的都是垃圾?
写fe?!你也配?!
过分了

我觉得现在真的有点过了,别弄的每贴都变成这样行不行,我觉得这贴还是有讨论价值的,最近的贴变成雷帝骂贴都tm好几次了
都控制下情绪吧,就算他跟你有私仇,也不是每次都是他先惹你吧

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-23 23:10 发表

你怎么不问问他一定要搞这种无聊的攻击?去学学小学生行为规范作个有规矩的三好学生不是更好么?

在我寻找那些几乎绝迹的FE原创者访谈材料的时候,这位B5蛙神又在干什么?

我觉得这实在是有些逻辑颠倒了。
你也一样,有时候就算表面上吃亏,你忍几次不搭理他们,久了他们也不会不知趣没完没了

=  =有一帖沉沦了,,,飘走

”SE为什么要选择在PS3上推出FF13,为什么不出PS2版?它不选择WII我理解,但为什么连PS2也舍弃了?

回答上这个问题,你的问题也就迎刃而解了。“

签名我还真没在意,不过这个回帖我觉得和MH确实有可比性,说白了都是谋求品牌的长远发展,在新主机诞生一段时间后,大作肯定不能一直缩在空有装机量的旧载体上

引用:
原帖由 dennis233 于 2012-11-24 10:22 发表

:D 阁下黑索也不至于脑补,SCE第一方游戏过百万的比比皆是,受好评的也多得是
本来想提几个名的,不过我觉得我引用你这种目测无脑黑的帖子已经是自降档次了啊啊啊我错了:D :D :D
ps时代比比皆是,现在的情况只能说为数不多吧 gow,gt,船长系列,小小大,暴雨,也该看到好多掌机家用机的试验品没有达到预想目标

引用:
原帖由 dennis233 于 2012-11-24 10:48 发表

现在骚尼自然没PS,PS2时代风光,不过某些无脑黑要说成垃圾一样却是无法理解:D
现在SCE有些游戏销量上是低了,但却获得广泛认可,顶多是叫好不叫座,例如上世代ICO旺达,现在的陈星汉等,不过陈星汉好点,他游戏 ...
= =是比假肢强,不过双摇杆也只不过是一种操作方式,反正我没假肢一直用虚拟十字键,斗技场成绩也不算慢

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-11-24 16:22 发表
MHP3之后不是MHP4是什么, 没玩过PSP也关注一下行吗?
p系列的序号从来没早于正统序号过

发新话题

官方公众号及微博