» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[其他] 我颤抖了,索尼的战士初版Wii莫非是平行世界的产物?

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 21:17 发表

不对啊,战神被你骚扰了不止一天了,我今天刚刚看到,怎么就叫此起彼伏呢?
如果这是此起彼伏,你不就是春风吹又生吗:D
确实是此起彼伏啊,而你的嗅觉颇灵敏啊

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 21:47 发表

颤抖了,那你关心别人的wii是否初版干啥,难道你在认亲?
认亲那是你的事儿,关心那是你的事儿 谢谢
我开贴只是关心我火星了没有

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-28 21:43 发表

某XXXX肯定是不知道了,他连韩版Wii阉割NGC功能这事都不知道怎么可能知道这个,你哥哥我知道,这东西NGC时代就有了,除了玩NGC游戏,还能用他玩模拟器,玩NGC游戏不光要用启动盘,还会一卡一卡地,Wii时代这东西 ...
我又不是你老子,你回答问题提我干吗?

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 21:50 发表
原来你不是在嘲笑他“犯了低级错误”啊
看来那个贴是你的另一个三岁智力人格发的,抱歉我不知道:D
233,我是说我犯了低级错误,差点没看出那图有问题。
你这眼神未免太一般了

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-28 21:27 发表

唉,你都草木皆兵了,你还说沉默的狙击手疯了,是你自己疯了吧?:D
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-27 08:16 发表

你也是个玩不到PS3被逼疯的又一个无机酸YY?
我啥时候说沉默的狙击手被你逼疯了,您”逼疯“的你帖子里面说的这位么
——————————————————
加油把所有任饭都逼疯

不行啊这理解力

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 21:57 发表

233,你是变形金刚吧:D
233,你不懂语文中分断的意义么???
我头一天没看出来,之后进去爬楼才注意到的,所以才有这么一句

你语文没学好可以,能承认么

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 21:59 发表
只有疯了的,才会觉得一套wii加了个腕带就不可能是初版了吧,那要是看到motionplus是不是以为穿越了啊:D
这是你说的
初版wii后添那俩玩意的几率是有,但正常人来说 很小

引用:
原帖由 kaldorei 于 2010-10-28 22:00 发表
这是那个boychat呢,还是另外的人?
搜搜帖子会比较明确

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 22:02 发表

别管语文了,看到根腕带能有这么丰富想象力的人,基本是学什么完什么:D
看到哥们贴的他的帖子,看完之后是鸡蛋也要挑出点骨头来啊,这不是您最擅长的么

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 22:03 发表

233,没看到有两个手柄?正常人?
对啊 两个手柄都有套和腕带的啊

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 22:05 发表
另外“几率小”(小吗?)就是平行世界产物?你的思维方式还真欢乐啊:D
当然小了
看不到我用了”莫非“么

你语文没学好,不怪你

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 22:07 发表
莫非就可以瞎说了,那么“索尼的战士”呢?你确定吗:D
”战神“是微软出的?
一个没有ds的人跑到贴里面护主心切,那天可有很多贴都被翻出来,一看便知

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 22:06 发表

是吗?欢迎找出我挑刺的帖,只有你还这么幼稚吧?吃相太难看了...
挑骨头被人说,还急了,成熟啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-28 22:20 发表

那我注册ID的时候要是起名林克,你是不是得把标题改成任天堂的战士啊?

你起名耶稣复临难道还想让别人对你朝拜?

那个帖子写的也不是关于DS的啊,你真疯了假疯了?
那天ayumi君引的你在ds和psp过50那贴的回复,谢谢
若想人不知,除非己莫为啊

59 1234
发新话题

官方公众号及微博