» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-27 19:44 发表

白骑士白骑士、神迹、如龙、mgs、tk、sc、gt这些作品差不多大部分明年都要发售了吧、神迹、如龙、白七骑士这些有多少效果....  gt只是序
唯一个mgs   能带动多少还是迷     以前吹的 高尔夫  暑假  失落  天 ...
:D 你就甭跟他计较了。。。过了圣诞看他们还怎么喷

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 19:47 发表

能带动多少是个谜没错,因为还没发售。

这不,50万的无双系列已经发售了,1万2,带动的效果真明显阿。
还在yy,yy的心里舒服是咋的?也配来yy无双系列?

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-27 19:50 发表
话说,价格2.5万日元的wii周销量才2万多,任饭还这么有信心
sf来跟nf比信心了

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-27 19:50 发表
话说,价格2.5万日元的wii周销量才2万多,任饭还这么有信心
话说,倒贴20000日元的PS3几个月了周销量就没过过2w,s饭还这么有信心

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 19:54 发表

天剑上一作销量是多少?恕我眼盲,没看到。或者索尼曾经宣布过销售目标是多少马?

倒是光荣的奥普娜说过目标100万,英雄不再也说了100万,奥运会400万。我们来看看这个目标实现的状况怎样。
比销售目标,高达无双才是最牛b的啊!!双百万游戏

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 19:59 发表

连周销量不超过2万的破机器,第三方还削尖了脑袋往里钻。

曾经过十万,然后六万,然后三万,然后现在两万七的信心平台,第三方还是不痛不痒的扔点小点心过来。
我们没信心,看样子第三方比我们还要没信心。
你说有信心,于是第三方都有信心了

还削尖了脑袋往里钻呢,我看是硬着头皮都要延期撒

:D 有信心啊,那您说说高达无双是怎么回事儿?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:04 发表

扶不起的拼命扶,慢慢支持的慢到连喊句口号都没有。

原来不是信心的问题,是脑子有问题了。
终于意识到自己的问题了

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:05 发表

没错,我不一再说没信心嘛?

卖不好当然要移植,这不,移到日本40万的平台上去了,放着三百万的平台不移,你说有病没有病?
这不机能问题吗,别张嘴跟我说不知道这原因

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-9-27 20:08 发表
FFTA2パッケージ
:D 好图收了

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-27 20:09 发表

这里说的是市场对一台只卖2.5万日元的新主机的接受度,和主机本身是亏损还是赚钱没关系。

如果ps3卖2.5万日元,周销量只有2万多,那我也没什么信心。
现在看到wii卖成这个样子,我对ps3充满信心。

任饭 ...
超过PS3你切腹么?

倒是说说看还剩什么啊?以前namco有3作ps3游戏连发,tg还贴过图呢,现在还有消息么?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:15 发表

恩。也是的,就说namco,除了时间危机4、铁拳6、魂刃4这三个不起眼的小品以外,也确实没什么了。
:D SE除了最终幻想水晶,sega除了运动会nights,capcom除了编年史这几个小品以外也确实没什么了
不服就比销量好了

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:23 发表

哦,原来这些都是刚公布的。

第一次下注倒有不少,第二次只杀不赔,反而不下注了。
搞不懂。
都是没发售的,不知道销量怎样怎么第二次下注?你冒傻气啊还是真进水了?

发新话题

官方公众号及微博