» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

SE股东说明会,和田洋一:FF13跨平台起决于主机销量

引用:
原帖由 clond 于 2007-6-27 19:28 发表

初代以后的马力奥才是大砸招牌啊
那时候有别的选择么?还是你没的说了?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-27 19:28 发表

赛尔达也砸招牌了
没错时之笛太光艳了,不过可惜落差不是特别大,人们还有希望

引用:
原帖由 战神乙 于 2007-6-27 19:34 发表
LSS的我赌你妹和你妈,如何?
别2b了,缩起来换个马甲也配爷带玩?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-27 19:36 发表

可有人就惦记着这“号召力一泻千里”的东西,整日里忙着yy
谁? 麻烦你叫个来

引用:
原帖由 战神乙 于 2007-6-27 19:36 发表

你不是要赌别人妹么,我赌你妈好不好?
赌你个妹的,就是赌个p的意思。赌的是两机版销量,其中一个不出赌个p啊 谢谢,别没事找事

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-27 19:40 发表

1、ps2机能牛b

2、不知道
哦这样啊,那先赌不起来了

赌不起来是因为张国志老师说:不知道dq8和9谁品质好
他说的清,我就赌的明

我说了,装b系列出不出不关我事,出了我就赌
我跟你赌ps3版zelda和wii版zelda销量你赌么?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-27 19:46 发表

你应该证明你给出的数据是正确的,如果你证明不了,数据就是不正确的。
别现了,早玩腻了

譬如我说你老婆给你戴了绿帽,你说没有这回事!
我说那你证明你老婆没给你戴绿帽吧,证明不了,绿帽你是戴定了

只不过这样说,你又觉得委屈,所以呢,大家都光明正大点,何必玩猫腻呢?

引用:
原帖由 战神乙 于 2007-6-27 19:49 发表
哟,现在用语文明拉?一开始满口2B不是很爽么?怕小黑屋不敢放开骂很难受吧?哈哈
哥没你这么无聊,玩家伙才痛快,你皮痒了来公主坟找我寻架?

引用:
原帖由 战神乙 于 2007-6-27 19:57 发表

哟,满口2b的,有种把你家地址写出来啊,光说个公主坟算个P
你丫真找搓是吧? 好,我成全你
短消息收好了

引用:
原帖由 战神乙 于 2007-6-27 20:00 发表

比如我说你妈给你爸戴了绿帽,生下你这个野种,那么我的数据必然是正确的,不然你也证明不了你不是野种啊?
只不过我这样说呢,你又觉得委屈,怎么办呢,唉
我刚才说的时候可是留了面,把类似你说的这话编辑掉了。

26 12
发新话题

官方公众号及微博