» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 能把不同类型的游戏做成经典的厂商,才是牛逼的公司

引用:
原帖由 pinang 于 2017-5-10 23:15 发表
posted by wap, platform: Android
结果各种类型的粉丝都没去玩,热爱动作游戏玩家不玩马里奥,热爱角色扮演的玩家不要马里奥RPG,热爱塞车的玩家不玩马里奥塞车,音游玩家不玩节奏天国
麻烦用数据来支撑你的无知言论吧。
想证明这几类粉丝不玩这几个游戏,要么比销量,要么来个大范围的调查证明这几个任氏游戏和其他动作游戏用户没有交集。
等玛丽奥德赛出了,你看看这个论坛里有多少人会玩。
别他妈告诉我他们都不是动作游戏爱好者

自己活在自己的世界里有意思么?

引用:
原帖由 NF17 于 2017-5-11 19:27 发表

快 去 买
或者,TGFC有马车QQ群吗
有马车群不过是a9的,wii时代的老群了,只要求提供a9账号

引用:
原帖由 NF17 于 2017-5-11 19:27 发表

快 去 买
或者,TGFC有马车QQ群吗
:D
数字版随时可以买,wiiu马车8我玩的多,所以不心急。先把ns狂吹打完。

引用:
原帖由 NF17 于 2017-5-11 19:34 发表

A9账号有有有,请求群号
希望A9的马车群不会太可怕
稍等私信你

引用:
原帖由 pinang 于 2017-5-11 20:43 发表
posted by wap, platform: Android
别挣扎了,有销量数据又回到第一个话题了,矛盾么?销量和我说的有冲突么?你有逻辑可言吗?
哪儿矛盾?
连我说的话都看不明白么

你强调任天堂的动作游戏,动作游戏爱好者不会玩。
音乐游戏,音乐游戏爱好者不会去玩。
赛车游戏同理。

我说这几个游戏几乎都是同类型最高销量。如果你想证明你的言论,
必须证明:所有动作游戏爱好者都没买超级玛丽。(那超级玛丽卖给谁了?Hgame爱好者?)
或者证明:超级玛丽用户不玩别的动作游戏。这就更扯淡了

所以你那幼稚言论我都觉得可笑,
你一个熟知马车赛道连镜面都跑出来的玩家冒充新手,还号称没玩过任天堂游戏,那你玩没玩过马里奥3d?如果玩过,你就不能说你是动作游戏爱好者,而且你现在也不能号称自己是赛车游戏爱好者,不然就是打脸。

你原话的逻辑就是硬生生把动作游戏玩家和马里奥玩家扯成两个毫无交集的群体,可实际上呢?别说大范围了,就论坛里今天玩黑魂仁王明天玩地平线尼尔2的这些人,到了年底有一大票会去玩奥德赛。你可怜的观点没有任何实质的论据可以支撑。

有种就发个投票贴,
我玩过尼尔仁王地平线等一系列动作游戏中的一或多作的动作游戏玩家   我会玩奥德赛 or 我不会玩奥德赛

如果没人选会玩,那你赢。有人选那你输
我不会玩奥德赛

忍龙,魂,鬼武者,生化,战神,鬼泣,魔女,超级忍,多罗罗,剑风传奇 我都玩,算不算动作游戏爱好者?

与此同时阳马和马银我都玩,更喜欢阳马,期待奥德赛。2d马最喜欢初代,新作不期待。

你要是觉得我没说服力,自己发个投票贴去

引用:
原帖由 任天鼠 于 2017-5-11 21:23 发表
马车还有人争一争,乱斗提都没人提:D
大乱斗还用争么……顶级赛事都加入了
论坛小苍蝇能说啥

下一个争议对象可能是ARMS

22 12
发新话题

官方公众号及微博