» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 20号首日软件销量速报

:D 等周销量看看

得,看排名就看排名

还有什么好yy的呢,黑龙是龙穴的续作么

……大航海,,。。。

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-24 17:38 发表

Wii 极品飞车-卡本峡谷 販売数:約1000本 消化率:約10%

Wii 索尼克与秘密指环      约5000
您说的如不是累计销量,请标注

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-24 17:38 发表

Wii 极品飞车-卡本峡谷 販売数:約1000本 消化率:約10%

Wii 索尼克与秘密指环      约5000
您说的如不是累计销量,请标注

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-24 19:39 发表
真是有意思了。

战国8000是因为游戏差,boogie6万是因为游戏差,极品飞车也是因为游戏差?
原来wii上有这么多差游戏的吗?

极品我没玩过,没资格评论。
boogie和katana都是根据wii的特性优点,认真做出 ...
见识了
原来不是因为游戏差,是玩家品位达不到人家的高度啊

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-24 19:39 发表
真是有意思了。

战国8000是因为游戏差,boogie6万是因为游戏差,极品飞车也是因为游戏差?

boogie和katana都是根据wii的特性优点,认真做出 ...
战国,Boogie,加上前两天写文评论的龙洞和天刀

可见您老最近的时间都搭在这些“好游戏”上了

引用:
真是有意思了。

一杆子把70W+的复刻好几遍的生化4给喷飞了~~原来生化不是传统游戏,是异质来的

发新话题

官方公众号及微博