» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 从来没有对任天堂这么愤怒过

一共25分钟你从13分开始看,
树屋直播将近半小时银战视频你也没看到
还发个帖,不骂你傻逼算留情了。。

昨晚发布会和树屋公布的内容如下:
Splatoon2,ARMS,异度2,奥德赛,火纹无双,FIFA18,2K,老滚5,,耀西,MP4,荒野之息DLC,贱兔,卡比,银战2复刻
红字全部年内发售,你还想要啥啊??
“看着异度2的画面,我真是有一种说不出的感觉啊,想扇自己嘴巴子”
麻烦你找一个比异度2场景更强的JRPG出来再扇?
拿Wiiu说事儿,你自己掐指算算,停产后才发售的荒野之息排除掉的话,Wiiu整个生命周期有NS第一年这么强的阵容么?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 飞侠 于 2017-6-14 12:21 发表
posted by wap, platform: Android
xb2你都不满意画面。。。你基本可以告别jrpg了
+10086

我猜楼主根本没有看试玩视频

引用:
原帖由 ailiketian 于 2017-6-14 12:41 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
早说愤怒是去年宫本茂跳出来,用ps2画质的火狐大谈特谈感觉火狐穿过鸟居好带感,最后还有动森大富翁版,看完心里堵得慌。
前年吧。。去年没开,只有荒野之息

引用:
原帖由 任天鼠 于 2017-6-14 13:28 发表
posted by wap, platform: Samsung
我从09年开始一届不落的准时E3任天堂发布会,每年都奶PRIME4。唯独今年我哄女儿早睡觉没看
结果半夜大概1点多,QQ响个不停把我吵醒,一想完了,肯定粗大事了
拿起来一看N个基友发 ...
港任中文发布会视频,800M,下载了在大电视上晚上好好看吧

引用:
原帖由 任天鼠 于 2017-6-14 13:55 发表

港任中文发布会?在哪?
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgyMzUwNzczMg==.html

1080P原文件下载地址:https://pan.baidu.com/s/1jI7O1GM

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2017-6-14 14:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
吹xb2的我是真不理解,也不是没ps4,非吹画面喷了
吹的是场景塑造,不是4k数毛

发新话题

官方公众号及微博