» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2017索尼E3展前发布会时间确定!

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2017-5-5 14:43 发表
美末2
战神4
神海5
如果真的有那效果绝对炸裂
但实际上不可能啊
顽皮狗没有余力再做神海,而且神海这种关卡攀爬打枪的一本道还能有多少提升空间也是个问题,顽皮狗是个有追求的制作组,如果只是罐头的话它们多半不愿意。

第二就是美末2现在宣传,是不是早了点?
之前不是说19年都不会发售么,曝光太早反而降低期待值

至于战神,个人最喜欢一代,大场景互动解谜的典范。23太强调战斗反而没有1的惊艳感。至于新作,怎么看都像战神版美末,技穷的感觉不看好。

e3索尼展台上最期待的还是莎木三,死亡搁浅,表哥。美末2我总觉得露面几率不大

引用:
原帖由 dante888 于 2017-5-5 16:41 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
莎木3就算了,就一骗钱玩意
游戏没出,期待一下都不行?

没玩过12的如何懂?

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-5 15:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
塞尔达2014公布 2017才发售
你说2017曝光 2019发售美末2有任何问题?
神海新作今年肯定E3露面啊
失落遗产8月就发售了
至于战神4 youtube点击量秒了ff7r

塞尔达14年露面和美末2之前预告片类似。
15年e3就没露面了(3秒?)
神海新作不就是dlc么,我说的是说真正的续作很难再有了
至于战神,呵呵……我个人不看好这种自己陷入迷茫学别人的,不是自己的体系,很难做到融于一体。
看之前的视频都觉得很怪异,画面比例失衡,摇摇晃晃的镜头也太多。具体怎么样再说吧

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-5 19:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
神海新作已经是40刀 10小时主线流程的准续作了
故事发生在神海4之后
至于战神新作 可以参考古墓9大胆借鉴神海4最后系列重生
本人非常看好
至于tlou2
我只能说 开发时间肯定不 ...
神海dlc就算再良心,也就是一晚上通关的事儿(当年神海1-2都是一个周末就打通了)。所以玩肯定要玩,但是期待值对我来说肯定不是美末那个级别。

至于战神因我之前的作品就最喜欢一代,所以这次的大改我觉得挺难接受,而且奎托斯占据屏幕太大了,原本战神那宏大场景都看不出来,就看到丫的后背了。
之前的视频我感觉不喜欢,具体游戏起来怎么样只能继续关注。毕竟每个人的口味不同。
所以比较起来战神和神海
我倒是希望能有之前没公开的惊喜出现

发新话题

官方公众号及微博