» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

突然想买机器了,但是WII和XO不知哪个了...

那买掌击==等毕业工作自己买wii放家里玩

那就玩汉化版的zelda幻影沙漏啊。。

引用:
原帖由 不可一世の亮 于 2007-7-27 20:39 发表
N64+NGC为什么没有WII那么多的销量?新拓展了用户。
N新拓展的用户用是哪些?被异质操作而非游戏本身所吸引的,以大妈和孩童为主。
大多数情况就是指大多数异质操作类游戏的大行其道,而MARIO\ZELDA\火纹等N记 ...
首先,新用户尤其是孩童对新游戏的求知欲很强,没有人一出生就是HU,所以这些用户中有一部分人会逐渐被HU游戏吸引而成为hc玩家。
第二,当时GC不振是的的确确的,但gc比ps2晚两年,第三方作品少,任第一方发挥不利都造成了gc(N64)的失败,而对广大玩家来说,除了N的忠实fan,即使他们喜欢mario,zelda,Metroidp等,也不一定会因此买主机,所以这些Cugame的最终销量要比潜在用户少。
第三,即使是这样,GC不利的情况下,sMarios也有400+的销量,大乱斗500w,zelda460w,MP300w,这些玩家是可以无视的吗?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 20:42 发表

你啥意思?我买wii了不知道啥游戏?这年头的人还真狂啊..玩了点儿游戏就摆资格...:D
:D 因为你说后悔嘛,毕竟不是什么游戏你都去尝试不是么
实在不行我收了吧,几成新?打个折吧

引用:
原帖由 不可一世の亮 于 2007-7-27 20:45 发表
受众大?那阳光MARIO的销量呢?
大妈和儿童那些异质游戏很快玩腻了就盲从地挑WII上的其他游戏了。
这本身就是N的策略啊,通过奇怪的操作手段吸引非玩家,进而使他们逐渐接触传统的游戏
阳光玛丽 400+
战争机器风靡了这么久,不也就这个数么?
受众不大??

引用:
原帖由 不可一世の亮 于 2007-7-27 20:52 发表

根据你给出的数据,那么如果WII依旧延续NGC的建设思路走下去,其销量最多到1000W饱和。

现在的WII热销并不是通过画面的进步或者是游戏性的提升所带来的。

NGC比PS2晚2年的时候,N饭们战画面战机能可是 ...
有道理但是不完全对
我刚才帖子就谈到过了,gc的失败原因是多方的,天时地利人和皆是原因
wii如果走gc的路,机能中流(高于360低于ps3)售价最便宜,【我认为肯定会比GC成功,但是绝对不会达到现在Wii的这个高度】。
“现在的热销并不是通过画面的进步或游戏性的提升所带来的”这句话很中肯,但是你忽略了游戏性更多的可能性。wii做到了更加简易和直接的lugame。
而且我相信以后wii会有游戏性的提升,当然画面进步哪怕有在xo和ps3面前也可以忽略了。

另外刚才的数据是记忆中的,有不准确的地方,做个参考而已,没别的意思。
Mario Kart: Double Dash Nintendo 0.89 3.85 1.86 6.60
Super Smash Bros Melee Nintendo 1.44 4.06 1.08 6.58
Super Mario Sunshine Nintendo 0.87 3.73 1.31 5.91
The Legend of Zelda: Wind Waker Nintendo 0.89 2.44 1.05 4.38
Luigi Mansion Nintendo 0.46 2.21 0.72 3.39
Metroid Prime Nintendo 0.12 1.92 0.73 2.77

你的观点都很有道理,对N培养lu称为新的nu也有相同的认识

引用:
原帖由 不可一世の亮 于 2007-7-27 20:58 发表
我的观点:WII的异质操作形式只对其主机销量有所帮助,对于N传统类的游戏销量有少量提升。但是这种操作形式对于传统游戏的游戏性方面的提升很小。(参见NGC和WII版的ZELDA)
很有见地的看法,我们虽然讨论了半天但是没有特别大的矛盾。
“WII的异质操作形式只对其主机销量有所帮助,对于N传统类的游戏销量有少量提升。”这句话我同意

”但是这种操作形式对于传统游戏的游戏性方面的提升很小。(参见NGC和WII版的ZELDA) “这个我持保有态度,你要知道zeldatp是04年就做了预告,本来只是个gc游戏不可能针对Wii做什么革新,所以wii的操作形势对传统游戏的游戏性提升到底大还是小,待newzelda出来,就可以下定论了。

引用:
原帖由 不可一世の亮 于 2007-7-27 21:05 发表
那么我支持楼主先买XO+NGC并没有大错。
如果他只是对N系的传统游戏有爱的话,因为毕竟WII之于NGC,主要是操作方式的变革。而游戏性,从目前看似乎不大
GC毕竟是一个已经被淘汰的机器,而Wii兼容gc并且有光明的未来可以展望,也有更多新的hardcoregame要来啊:D
xo很好,除了3红比较烦,动作和冒险游戏较少之外是Hu的好选择。:D

引用:
原帖由 不可一世の亮 于 2007-7-27 21:05 发表
那么我支持楼主先买XO+NGC并没有大错。
如果他只是对N系的传统游戏有爱的话,因为毕竟WII之于NGC,主要是操作方式的变革。而这类游戏的游戏性,从目前看提升似乎不大
幻影沙漏的游戏性对之前2d zelda来说有非常大的提升。:D
毕竟N的游戏会为了操作的革新而做系统革新,而不是用棒子来套这些旧有的系统。

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 21:12 发表

这么说的话论坛就和谐了...还存在战么?那些喷某个主机的人恐怕都没你这个想法吧:D
其实是这么个事儿,有个朋友一直不喜欢zelda,原因很简单:绿帽子:D
这心理障碍也不是没道理啊,,后来玩tp拿了卓拉衣服给他看,瞧见没有的换~
之后这厮就玩上了,还玩上瘾了,那个相见恨晚啊,丫说战神mgs2都没这么high过:D

引用:
原帖由 不可一世の亮 于 2007-7-27 21:20 发表

还有太鼓达人的2个棒子嗲。
但是NDS早期大量游戏在适应该主机特性方面做的并不好,尤其反对第二屏幕用于显示地图或者状态数值等,有鸡肋之感。

主要是NDS和WII在机能提升方面实在太……,尤其是与竞争对 ...
太古还没玩,本来期待度很高的,不知道怎么样呢。。
我觉得N的机能不提升是考虑到成本问题,毕竟像xo他们那样400美元就很难在大众中普及开来,因为对她们来说尝鲜250美元花了不喜欢可能也没什么,400美元可能就掂量一下放弃这个想法了,普及量上不去,什么也没的谈不是:D

我坚信下个世代将是SFC那般的黄金世代,wii只是个开头罢了,忍4年而已,好画面很容易

……300分,其实我不太明白什么叫赛事直喷……怎么界定啊。。怕不小心被扣分唉

索尼就是自己把ps3糟蹋了,ps2有着最强大的软件阵容,最多的第三方支持,最多的用户和普及量,最多的可利用资源和品牌号召力。。。可惜啊,自己把路走错了。

翻了翻签名,被扣的很多啊,我也被扣了小500……
有两贴的确有点擦边,说冤枉吧也不是,说不冤枉也有点,不过既然扣了就加不回来了吧……还是注意点好了

嗯……果然要注意啊:D
那几个词儿有力度。。不过有些也很冤枉的,都是别人攻击我我回两句也被扣了。。

哈哈,ls的说法倒是有点道理咧,不过其实最好的情况是几个朋友商量着买,于是都有的玩

发新话题

官方公众号及微博