» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【盔甲美学贴】为什么说日厂的落后不是一两年:同样是PS3平台,同样是RPG

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-28 00:36 发表

这贴还在涨??

Wii 见 MARIO GALAXY 的 GAMETRAILERS 两段视频:

小蜜蜂版   水面效果 和 QUEEN 的fur效果

star dust版  MARIO 身上 PRT效果

N的机器虽然渣但是还算五脏据全,能实现顶点编程和象 ...
多谢,就是说比gc强?

HDR是什么东西==“
FC上竟然也有?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-28 00:49 发表
一些直观的对比图(来自Capcom官方MT Framework引擎演示):

使用Normal Map前

使用Normal Map后
http://www.watch.impress.co.jp/game ...
第一组很明显,其它看不出什么差别啊

哦看出来了

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-28 00:53 发表

看来你的爱还不够多
我不知道HDR是什么意思==

似乎有点懂乐

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-28 00:57 发表
HDR 是英文High-Dynamic Range的缩写,中文译名为高动态光照渲染。HDR可以令3D 画面更像真,就像人的眼睛在游戏现场中的视线效果,大幅提升游戏的真实感。
用的比较多的游戏是?是战争机器那种发亮的感觉效果么?

引用:
原帖由 segasin 于 2007-7-28 01:02 发表

多亏兄弟在这里旁敲侧击,我才有和大家一起深夜激情的动力

在下也弄懂一些东西
:D 是啊,趁着内行多就得多问,知道多点没坏处

引用:
原帖由 segasin 于 2007-7-28 01:02 发表

多亏兄弟在这里旁敲侧击,我才有和大家一起深夜激情的动力

在下也弄懂一些东西
:D 是啊,趁着内行多就得多问,知道多点没坏处

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-28 01:02 发表

FC=FAR CRY
…………原来是ubi……
我说怎么不对劲呢,以外是Famicom

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-28 01:06 发表

不是,战争机器是Normal Mapping的典型

看NFS: MW和GTHD从隧道里出来观感的不同,就是HDR和Bloom技术的不同
模拟人眼的受光?

明白了,的确是可以增加真实感

……都挺不住了啊==?

:D 本子都烫到我腿了,空调开会儿就冷

我都听明白了,就是模拟人眼的受光,所以单看截图很难判断的,因为是动态的
就好像你看多了黑暗突然打开灯,什么细节都分辨不清但是过一会儿就适应了。

发新话题

官方公众号及微博