» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

突然想买机器了,但是WII和XO不知哪个了...

都想看tp的评价,那我就随手贴一个平均点的(还不算FAMI哦):
Featured Articles - 92 On File Average Ratio: 94.6% - (94.1%)  

GameSpot     11/17/2006  8.8 out of 10  88.0%  
  IGN     11/17/2006  9.5 out of 10  95.0%  
  GameSpy     11/13/2006  5 out of 5  100.0%  
  Game Informer     1/1/2007  10 out of 10  100.0%  
  Electronic Gaming Monthly     1/1/2007  10 out of 10  100.0%  
  Eurogamer     12/8/2006  9 out of 10  90.0%  
  Pro-G     12/1/2006  9 out of 10  90.0%  
  Worth Playing     12/1/2006  9.5 out of 10  95.0%  
  Gaming Age     11/27/2006  A  95.0%  
  Game Revolution     11/21/2006  B+  85.0%  

你们不牛b轰轰半天了吗?找xo上现阶段能超过它的吧(第一第三没有限制)

别缩

引用:
原帖由 clond 于 2007-7-27 18:46 发表

知道system shock么?知道deux ex么?
知道bioware么?
只有蓝龙这类型叫rpg么?
无知就低调一点吧
我说现在的年轻人玩了几年游戏就都以为别人不玩美式rpg,只不过生化奇兵我看视频玩的压根没感觉到有一丁点rpg元素,你只看游戏试玩视频就知道它是RPG??扯乎

引用:
原帖由 hatesisu 于 2007-7-27 18:48 发表

...
我也说不清楚...
但是一向对老美的流水线游戏很是反感...
同时WII那些健身游戏也提不起兴趣...
应该就是说最终日厂对哪个平台重视,我就想要哪个吧...
还有就是,对任天堂有主观感情...只可惜现在WI ...
lz重重的抽了那些nfs和橄榄球+吉他fan,枪车球全部拜倒在capcom为首的日系game脚下,鉴定完毕

引用:
原帖由 clond 于 2007-7-27 18:51 发表

前面说过了,tes4,geow。

无知就要学会低调。
不知道是谁无知呢哥们,你贴来平均评价来比比吧好吗?我只看到tes4geow分别差了好几个名次唉
还用我抽么?贴不出来就自己抽吧
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-7-27 21:32

引用:
原帖由 clond 于 2007-7-27 18:53 发表

我可没说bioshock是纯rpg,只是rpg+fps。视频?算了,别人游戏都通关了。

我就认准了你不玩或基本不玩美式rpg。你通过哪款美式rpg?不要给我说是大菠萝
:D 大菠萝凭啥不算?3Do的那堆好歹算吧:D 你玩了几年那小哥?美式rpg这个东西我不精通,但至少比你懂的不少,游戏面可比你那枪车球+美式rpg宽多了

me我也是看了视频,因为视频中射击的成分太大而且没有撩起我的兴趣所以就没关注,于是不知道此游戏的类型,怎么了?这条说明我不如你在美式rpg上懂的多了?呵呵,您虚荣心很强么?
不是号称要用geow干掉Zeldatp么!??怎么缩卵了?
贴不出来了?好吧,你背地自抽我给你档着不让大家看见好不?

引用:
原帖由 788414 于 2007-7-27 18:57 发表
耶稣好喜欢战啊
任索在某些情况下可以一家亲,谢谢

…………ls真……惨痛啊

都玩了半年多了。两套柄其乐融融
以后再添就是哪个朋友老玩就哪个朋友带来一套就好了

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-7-27 20:07 发表

我想玩塞耳大啊
:D 没人拦着你啊,我50多小时了,留下海拉尔城,虫子没收够
要不要剧透

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-7-27 20:14 发表

我玩通后你来剧透吧
不知何时才能买
只玩zelda的话全套北京2000就可拿下

ls的用不用给你推荐游戏?还是等N年底大作群?

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-7-27 20:18 发表

可能先买部2手NGC玩着先 (宿舍里的人都等我入手WII,真买了怕我的WII会 )
啊上学啊?那wii是最合适的了
你可以让他们赞助你手柄钱~你们都是学生又没收入,要相互照顾丫

两个我都玩了,GC版没Wii版玩的舒服,但是可360度调视角。
另外wii版玩多了摸传统手柄不适应:D

问进去又出来的变形金刚

引用:
原帖由 不可一世の亮 于 2007-7-27 20:27 发表
如果割舍不了MARIO\ZELDA\火玟等N记传统类游戏应该还是买XO+NGC吧。绝大多数情况下,WII也就是给大妈儿童穿的一马甲。
始终不认为WII是次时代产物,N饭要比销量请和同一档次的PS2比。
以上非战,谢谢!
没明白绝大多数情况下是什么意思,你是HU就去搜罗HU的游戏,也没人逼你玩sports啊
另外我不认为PS2出一年就有了800w的游戏
而且大规模比还要等wii的装机量接近ps2再比才公平

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-7-27 20:26 发表

他们玩我的东西就靠抢
要不就连蒙带哄
还主要想玩动漫改篇的GAME和WII SPORT
还是NGC安全(顺便问下2手NGC要几钱? )
2手NGC光头没问题带一柄也就几百块钱=。。-不过gc的直读和盘不好买了
2手gc一般都是没装过直读的,于是你要装直读或者买2手正版软件。

他们赞助你手柄的话可以考虑买wii的,机器没多少钱。
而且还可以兼容GCgame

发新话题

官方公众号及微博