» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 今年e3最佳应该是奥德赛了吧。

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-14 12:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
我投给赞歌

奥德赛除了名气大,玩法上没看出什么过人之处
噗,你投赞歌我没意见
但你看了啥就知道玩法了?别告诉我树屋那半小时新手视频

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-14 12:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
……

我就是看了几段试玩没看出什么啊,
我又不是对这个游戏成品发表评论
只是对e3展现出来的内容评论

这里不是在说e3的最佳吗
你可去找找IGN和GS的试玩视频再下结论

没有过人之处的mario,根本算不上是头牌好么
当年掌机mario3d和续作world可是没有压轴的分量的。

你说没有过人之处,很显然你没玩过阳马吧

赞歌真的很棒我没意见

Mario是靠创意吃饭的———创意的多元化,总量和填充,
赞歌是主流tps的进化——靠的是设定带来的自由度提升和画面强化

两个游戏在两个领域都可以说是极致的,从游戏制作来说,赞歌更容易成为被效仿的对象,但夸赞歌根本没必要踩Mario
这年头switch卖的好了,以前不玩mario的也开始关注了,这是件好事。但还是那句话,没玩过旧作的话别轻易下结论。
3月的狂吹打了多少人的脸?

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-14 12:47 发表
感觉你有点轴
你再理解理解这个帖子的核心意思
e3最佳能看旧作评论吗
那以后也别看演示和试玩了,谁名气大给谁吧

e3最佳就是根据本届e3展现出来的内容评论的。
你再仔细想想
就e3展示出来的东西,我也没觉得像你说的“没有过人之处”啊
你的标准是有多高?

就我看gs和ign的试玩,从丰富度上是马银的级别,从世界尺寸和高度来看是阳马的级别。
这在游戏界根本就是无出其右的(ACT这个类型),到你嘴里没有过人之处。。

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-14 12:53 发表
而且你假想别人没玩过着没玩过那是不是有点脑补过度了
ngc我现在还留着呢
阳光马第一时间入手的
虽然不是任豚,可是是铁杆萨姆斯粉
ngc第一时间+铁杆萨姆斯还不算任饭?
任何任天堂游戏铁杆都是最起码的任饭吧

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-14 12:57 发表
预告片里有,可看的一头雾水,怎么个好玩还是要实际玩到才知道
老人的游戏性邪门,他不走寻常路
就像荒野,没拿到游戏谁也不知道是这么好玩
好玩的能写几万字说他为什么好玩…
...
我根本不是在争论最佳是谁
最佳无论给奥德赛还是给赞歌,我觉得都是合理的

但你要说奥德赛没过人之处,我只能说要么是标准不同,要么是你缺少旧作经验,所以看不到一些老玩家能看到的点。
树屋直播最多展示了6分,GS有9分,PV10分,这都是E3展出时能看到的东西

至于游戏成品如何,————基于经验,我相信pv,甚至实际游戏内容丰富度会超出pv。这是另外一个范畴的话题,和e3无关

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-6-14 13:02 发表

你注意一下,有那小红旗在啊,注定不是马64阳马那种了,说不定那种3d马里奥已经彻底没了

我也是喜欢马64阳马这种一个场景自由探索的,不喜欢那种线性的关卡

现在只是期望游戏的丰富度能上去,不过看来很难 ...
官方不是分到庭箱了么
开始的城市怎么看都是阳马一类的,进入大世界的构成也像。
你刚才说希望是马银那样的,现在又说喜欢阳马,我是搞不懂你了

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-6-14 13:08 发表

是我说的不清楚,我喜欢马64阳马那种自由探索风格,不喜欢马银3dwordl这种带有线性的

但是相对于马银,阳马的丰富度太低了
阳马让我爽透气的就是高空作战

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2017-6-14 13:16 发表
试玩视频确实平平无奇啊,从画面到玩法没看出来什么特别的地方,如果不是任天堂出品,你们或许会更公正的看待这个游戏。而不是:我觉得这个游戏会很屌,所以你不能说他的坏话。
你可能只看了树屋,树屋6分撑死,都是贫+新手
GS的试玩我给9分

发新话题

官方公众号及微博