» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

尼尔2 可以盖棺定论了

就是个卖屁股的游戏,屁股是好评得第一标准,然后才是其它

换成男主角我都不信有人买

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2017-5-5 13:43 发表
我就知道有任豚黑尼尔的人设。
没屁股没人买,这是夸人设,不是黑人设。
黑的是游戏内容不够丰富,近战形同虚设。
天天对着游戏撸的死宅说泡妞的人性无能也是edfc的特色么

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2017-5-5 14:14 发表

任豚真可怜………………到最后只会来这招了…………
可怜的不是天天意淫其它游戏发酸贴还各种被封的人么?
一个可怜巴巴坐井观天的人有什么资格抨击别人的玩后感呢?
然后还喜欢拿着虚拟屁股酸别人没屁股玩也是醉了:D
外面封的两贴真是难看

这么粉白金,大神,疯狂世界,joe,魔女12,101都玩了么?
别玩了个2b不知道姓什么了

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2017-5-5 14:27 发表

行了行了,您这几两轻重就别丢人了。

这种标题是“XXX可以盖棺定论了”的统一都是钓鱼贴,还看你在里面不停的高潮,我发个公车贴提醒一下而已。(你可能不懂啥叫公车贴吧?)
这水平自己yy自己赢了的,我觉得 ...
笑死了,我就说了句没屁股卖不动就把你逼急眼了,还好意思说别人高潮?高潮说明我喷的爽啊:D
不过起码我有资格喷,您有吗

玩个ff喷陆行鸟,喷画面ps2级别,日本游戏是干了你还是咋的,现在尼尔又牛逼了,ff15画面再不济也比尼尔强吧,看见屁股连评价标准都没了?坐井观天

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2017-5-5 14:27 发表

行了行了,您这几两轻重就别丢人了。

这种标题是“XXX可以盖棺定论了”的统一都是钓鱼贴,还看你在里面不停的高潮,我发个公车贴提醒一下而已。(你可能不懂啥叫公车贴吧?)
这水平自己yy自己赢了的,我觉得 ...
提醒下?感情伊利牛奶也是提醒下?
不玩可以,没玩当自己玩了还要喷那就真丢人。
一个游戏机,犯得上这么酸么,现实世界里得有多憋屈

发新话题

官方公众号及微博