» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

引用:
原帖由 fadeaway 于 2017-3-8 13:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
怎么简单怎么来,牛头人血厚功高打不过,后来一支远古箭就打得灰飞烟灭,打大象里的boss,一顿箭很快干掉
牛头人是哪位?

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2017-3-8 15:36 发表

盾滑板在ootion右一个界面好像会有
我印象中是试出来之后才写的

引用:
原帖由 石指圣 于 2017-3-8 16:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
老鹰迷宫也太简易了 好歹也是大迷宫啊 要是把它作为强制的第一个而不是大象就好些了
这次应该是随便乱入的吧

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-3-8 23:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
zora山顶半人马人物怎么打,太强了这怪

发动林克时间也不掉多少血

斗技场看门怪也是他(或者说另一个种?)

我往北走第一个马厩就有白马任务了

引用:
原帖由 dynasty 于 2017-3-12 11:34 发表
大的那个korok种子在哪里?我要升级武器背包
我一开始是往北去的所以也没遇到它。
后来我去卡卡里克村(因帕村)是从北边骑马从草原进入一个峡谷进村也没遇到他。但是这个村子其实是两个出口的,另外一个出口就能遇到。开塔后沿着道路走,很明显。
开几个槽之后,它会离开去往东河流沿岸一个圣祠旁边

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-3-14 00:00 发表
rito村貌似没打到了,是鸟人村落吧估计?

另外遇到一个腐化竞技场站着个半人马,强大无比.....估计要以后打了

还有中部一座山发绿光的也很好奇,西南有一座山上爬了一 ...
这就是我好几天前在你那贴提到的斗技场

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-13 21:34 发表
posted by wap, platform: Windows
怎么抓马。。。。。。。之前是哥布林的马我抢了,不用偷袭。。

我觉得所有动物都很敏锐啊,偷偷走 好远就发现了。。。难道要吃镇静的食物?
蹲下轻轻走过去,越慢越好。石卡装备或者静寂药水也有用
上马后连打L

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-3-17 10:23 发表
这个帖子看了20页实在看不动了,问几个新手问题??

爬山吃rush食材是不是没用?我没觉得速度快了,该上不去的还是上不去

如何做出比较节约素材的补充体力料理,爬高用的。。。我目前没升级过体力

哪些东西 ...
爬山对应的标志是一座小山。初期有个祠堂能拿到爬山头巾
祠堂里都有宝箱,找不到就多找。没有没有宝箱的。
火剑我是在一个小湖中央上方怪物据点拿到的,还会有别的。
体力相关的是绿蘑菇
初期加点体力槽很有帮助。另外某个村子可以洗点血和体力互转。
可以盾反,持盾状态锁定+a。保持好距离时机是发光攻击一瞬。

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-3-17 13:44 发表
顺便再问一下石头人怎么打啊
炸弹炸手or弓箭射黑色弱点——————目的都是让他趴下

然后这时候就上去砍弱点——————锁定攻击砍砍砍————锤子有特效

引用:
原帖由 conanpeter 于 2017-3-23 07:25 发表
哪里的半人马掉单手剑?
我打的半人马都是掉弓盾啥的,竞技场掉的是辣鸡火剑
人鱼掉单手剑

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2017-3-23 11:25 发表
人马还掉星之碎片,是强化钻石王冠和绿帽套装的必要材料,不过是低几率的
就是流星掉落物~

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2017-3-23 11:31 发表
从左拉宫殿那个传送点出来,在广场柱子那里有个人鱼,能接任务夜光石収集,将10个夜光石给他完成任务,他会给你2个贵金属钻石ダイヤモンド。以后再来找他,只要凑齐10个夜光石就能换取一个ダイヤモンド。

ダイヤモ ...
哈哈这个我也换了~
每次去佐拉睡水床的时候都路过一下

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-4-6 00:00 发表
火把和芭蕉扇有没有稳定得到的地点,这俩着急用起来真是遍寻不着,雷达也没用
火把如果只是引火的话,普通箭,火箭,木制武器都可以啊
芭蕉扇最好常备一根 - -

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-4-4 13:14 发表

这个就是大剑啊……
关键兽王机动高,双手武器经常抡不到几下,靠RUSH那几下根本不够要打老半天,5000血也是肉得不行……
说穿个上古套装拿大剑几下抡死的睾玩菜哔只能仰视了……
子弹时间向下修正很严重

发新话题

官方公众号及微博