» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我颤抖了,索尼的战士初版Wii莫非是平行世界的产物?

照片爱贴不贴吧,墨迹劲儿
最好墨迹到明天,别说一张照片,10张也搞到了

加油拆机吧

睡了?》我啥也不说了
明儿继续? 笑喷了

引用:
原帖由 HI 于 2010-10-28 09:20 发表
喷了,现在新进任天堂信者连原厂韩版不能玩GC都不知道
07年初日版一直到现在,关心那玩意干吗?我看只有“新晋玩家”才关心吧
何况那叫阉割么?

战神,咱能不乱开枪么,我本来可是没开什么新帖的,所有质疑都在那个贴里,
你要是觉得我在那贴质疑你初版这事儿问错了,你可以解释啊
你倒好,跟我来劲啊:“你也是个没wii的任饭?”

这可是你的原话,没办法,你都说到这份上,我只好自己单开一贴求解惑了。
觉得自己火星了来求鉴定而已

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-28 20:10 发表
对了,耶稣啊,抽空你得给这标题改一下,我也不是索尼的员工,还整个什么索尼的战士,我乃游戏饭,要不也不会买这么多主机,PS3、XO、PSP每台主机上都有我喜欢的游戏,就连健身机上也有我喜欢的塞尔达和踩蘑菇的马大 ...
你还不是索尼的战士?这个可是大家都看在眼里的啊

说实话,之前我并不认识你,更没偏见
但是那天在贴里跟了跟帖,看到有个哥们贴了你发过的贴,好奇就进去看了看。。
不看不知道,一看吓一跳
而且你说话太难听,我质疑个初版而已,怎么就“没wii的任饭”了?

另外韩版那个我的确不知道,因为我不需要知道。但我并不认同你的用语:“韩版没有NGC功能的阉割版”
很明显,NGC记忆卡槽,GC手柄插孔这些硬件都在,只不过内部用软件“锁住”而已。怎么能叫【没有】的阉割版呢?

只不过这个要说就公说公有理婆说婆有理,变成文字游戏了,我嫌累,干脆把标题编辑掉了,你要是觉得这点我难为你了,i'msorry.
希望理解。

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-28 20:22 发表

解释?呵呵,对你还需要解释么?你算????

本来可是没开什么新帖的,那这个新帖又是咋回事呢?你说话怎么老是如此反复如此硬撑呢?

至于你有没有Wii也与我无关,我那时候是跟沉默的狙击手对喷,你纯属 ...
既然跟你无关,何必喷我一句?本来我一直是在那贴跟你说初版wii的事儿的,结果你非得喷我一句,我当然不乐意了。
你以为我吃撑了开新帖?
你喷我把气氛搞坏了,我才出来开的新帖啊,这有什么矛盾?
嘴上不留德,也就给自己多树敌吧

引用:
原帖由 lsn 于 2010-10-28 20:25 发表
任飯在此

誰要來 ...
用战神的话说,没你的id不能证明是你的 前两天他就是这样把一人逼疯了

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 20:26 发表

233,就你这样揪着根腕带上纲上线的还谈"说话难听"
我上纲上线了?我求解惑而已
到现在仍然是迷啊,你能解开?

另外你也不自己洗洗脸照照自己是什么货色。。进来找骂的?
你还不如战神呢,起码人家壁垒分明

tdk01:“我是任饭”
这要多厚的脸皮啊

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-10-28 20:29 发表
某傻逼竟然开始质疑我没摸过wii了。。。
算了,不跟他一般见识了。

另外我认为他的wii应该最早也是在07连9月份后购买的。不知道猜得对不对。。。
你懂了吧,,,我也是在另一贴被他喷了这么一句,才发的这贴。

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-28 20:27 发表

喷你?喷你啥了?前因后果发出来让大家看看。:D
你自己原话。
我本来就是在那贴看你的图不对劲而已,压根没想发新帖,你倒好不依不饶的喷我,还说什么我是马甲  
真是躺着也中枪
&ptid
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-27 16:33 发表
牛B,初版不长这样那还能长啥样?Wii外形就没变过,就后来的韩版是个去掉NGC功能的阉割版,外形还是这个外形,我那个经典手柄也是原盒装二百多买来的,莫非你也是没Wii的任饭?

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 20:32 发表

你的脸皮,在这贴已经很清楚了
我说自己是什么饭都可以,因为都玩,任的游戏还玩得比较多,至少不会像你,看看势头不对就装可怜玩缩头了,别忘记把标题先改了吧:D
不接赌=装可怜?这是秀智商来了么?

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 20:33 发表
另外我不会像你一样,看到别人说自己是什么饭都会有意见,看到别人拿个腕带都会去挑刺,像个疯狗一样,而且只会缩在任天堂后面,真是个夹着尾巴的粉丝啊:D
除了你这类人,我还真没看到别人说什么饭都会有意见
我懒得跟你废话,慢走不送

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 20:35 发表

看看,这狗仗任势和现在的装纯对比多强烈啊......
形容你自己倒很贴切
引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-23 20:03 发表

我是任饭

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 20:38 发表
看看这优越感,我是不是任饭还要你来认证?你也不照照镜子?:D
一个任饭见了吐口水,数次在N区被禁言的人说自己是任饭
人要脸树要皮啊

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 20:39 发表

看看,这贴不是对我吧?原来你家教就这样啊?看到根腕带就开始得瑟了:D
是不对你啊,但是在这之前我看到有哥们列了他发的贴,进去看了,一看吓一跳,知道他平时是个什么样子的人
所以如此,有啥问题?

发新话题

官方公众号及微博