» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 大家是看销量买主机吗?

前面有人说因为halo买了xb,如果不是先在友人处玩了halo或先对游戏有了向往,多半是买了xb玩了halo觉得值才对吧?

本人唯独DC摸都没摸过,只因为当时电软上的那些小字,激起对莎木的向往就入了,人生一大幸事。:D

更多时候并不是因为一两个游戏买主机,是对厂商有信心入机之后有很多惊喜。
比如马银2,bioshock,神海2
这些游戏4年前各阵营入机大潮的时候有谁会想到呢:D

游戏机这东西,没有软件支持就是扯淡,要一直有游戏可玩才行。
拿必买的3DS来说,有几人敢说就只因为一款游戏买机,难道买了之后就玩一款游戏?(也许有这种人,但绝对是极少数)
先期有所预见,首发作品后面那些大作的狂潮才是真的:D
说到头来还是因为“这一堆好游戏”的存在。

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-22 12:33 发表

战神没剧情?你当超级玛丽玩呢?

暴雨和心灵杀手是两类游戏中不?

寂静岭的恐怖程度心灵杀手完全没法比。

XO就算不开媒体中心功能,也可以在游戏中播放硬盘或者优盘中的音乐,不过我还真没试过,玩着游 ...
二三百的原装平衡板??
yy能力不是一般的强:D

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-22 11:37 发表
从画面角度来看,战神1和2完全无法跟3比,从剧情角度来看,3是1和2的延续,紧接着2结尾盖亚驮着奎托斯上奥林匹斯山开打,就像看系列电影一样,你看完了X战警1和2,有理由不看3么?
我看完终结者1,2,不看3不行么
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-22 11:06 发表

战神3、神秘海域1和2、最终幻想13官方中文版、合金装备4、暴雨、杀戮地带2、无名英雄、如龙…………还能看蓝光电影,这些独占能给你点动力不?
我擦,感情是——索尼派来的推销员

————————————————
大部分玩家都是看游戏买主机,好玩的游戏多 买主机的人就多,买的人多了也就有了销量。
说白了销量高基本说明游戏对用户的吸引力大,当年ps2销量最高(不能代表GC和xb上就没好游戏)号称所有游戏集结于此(实际上光环塞尔达肯定是集结不来啊),你能明白,换了ds你就不明白?

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-22 15:14 发表

咋,说两句还开始骂人了,你来我这帖子回复,谁找抽谁知道。

你没手啊?不会搜啊?多少年没出门了。

你看不看与我何干,不看何必来我这废话,高抬贵手,哪凉快哪歇着去吧。
啧啧,拿着高仿当原装 感情没看过对比评测吧

既然我看不看跟你没关
那人家买不买p3又跟你何干呢?

起码我是冲顶楼你的问题来回帖的,里面歪了楼搞推销是谁歪的呢?

所谓的低价位韩版原装

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-10-22 17:40 发表
PS3上有几个好游戏的,不过要说看游戏买主机,那可比ps2时代差远了

说实话,战神3和暴雨这两个,要是回到ps2时代还真拿不上台面
总的来说PS3索尼自己的作品中,GT5还是很给力的

发新话题

官方公众号及微博