» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大乱斗卖不过黑老三?老任再次发飙

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 16:56 发表

时间越长对你越有利。

我赌360日本最终销量是Wii的10倍以上,这个你有兴趣赌吗?等结果出来了要N年后了。
找合适的时段

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-6 16:57 发表

这个支持,要赌就赌离我们最现实的数据。
没问题,这不等同于赌xb和GC的正版数吗

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-8-6 16:59 发表
TG里面大概入了XO的比入了Wii的多吧
我是伪任饭么

顺便问下,这个真的是战神的小号么
用d的又不算,这个是战神马甲

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-8-6 16:59 发表
TG里面大概入了XO的比入了Wii的多吧
我是伪任饭么

顺便问下,这个真的是战神的小号么
用d的又不算,这个是战神马甲

引用:
原帖由 八子 于 2007-8-6 17:00 发表
偶建议你们比日本销量~~今年明年随便比~~:D
you才是真达人
战神比吗?:D

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 17:04 发表

按照楼上某人的说法,可以赌最终销量~
最终销量的时间截至到?

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 17:09 发表

不用那么就2108年就成~
这样就没劲了唉
又不是真跟你比日本销量,你也不用跑到一百年以后啊

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 17:12 发表

本来就很没劲,我是在讽刺某些人拖延时间。
时间上公平点,彼此的优势都发挥出来得到的销量赌起来才有乐趣,你相信halo3和我们相信大乱斗的心情是一样的,而且你和我们之所以在时间上不松动就更说明彼此都没有小看对方,也就是都承认了对方的强大,这就可以了。
至于两作到底能卖多少,如果赌不起来,到时候大家看结果就知道了,也不用太久,销量平缓下来总会分出个高下的,如果两者差不多,差不个十万8w,我们也无需非要等到一套也卖不掉的时候再比,直接说谁也没赢谁也没输。如果差距很大,上百万,甚至几百w,彼此心里明白就行了。
当然,这是双方都以和蔼的态度来看待这个的前提,如果大乱斗输了光环,我也会暗自佩服,如果大乱斗赢了光环,我相信战神心里总会对大乱斗有个新的认识。

另外战神你也没必要在引用里面改狙击手的话,这样作有失身分吧

原帖由 boychat 于 2007-8-6 17:12 发表
本来就很没劲,我是在讽刺某些人拖延时间。

时间上公平点,彼此的优势都发挥出来得到的销量赌起来才有乐趣,你相信halo3和我们相信大乱斗的心情是一样的,而且你和我们之所以在时间上不松动就更说明彼此都没有小看对方,也就是都承认了对方的强大,这就可以了。
至于两作到底能卖多少,如果赌不起来,到时候大家看结果就知道了,也不用太久,销量平缓下来总会分出个高下的,如果两者差不多,差不个十万8w,我们也无需非要等到一套也卖不掉的时候再比,直接说谁也没赢谁也没输。如果差距很大,上百万,甚至几百w,彼此心里明白就行了。
当然,这是双方都以和蔼的态度来看待这个的前提,如果大乱斗输了光环,我也会暗自佩服,如果大乱斗赢了光环,我相信战神心里总会对大乱斗有个新的认识。

另外战神你也没必要在引用里面改狙击手的话,这样作有失身分吧

这么赌不会有人会站在halo那边的==

引用:
原帖由 xvid 于 2007-8-6 18:10 发表
以前没玩过大乱斗的不要随便入,这游戏玩了以后才知道什么叫乱斗,和想象完全不同
:D 没玩过n64版,玩过DX的算不?

战神怎么不来解释下了

引用:
原帖由 兰色风暴 于 2007-8-6 18:47 发表
GC上的大乱斗也有横向过关游戏啊
那时候的还很薄弱,只是伪zelda的关卡
这里面应该是每个角色都有对应场景吧

:D 又开始玩时间游戏了

:D 看来销量是先比不起来了

发新话题

官方公众号及微博