» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

突然想买机器了,但是WII和XO不知哪个了...

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-27 18:17 发表

BIO5不算枪?
:D 是不是MGS也要算枪啊?

引用:
原帖由 clond 于 2007-7-27 18:18 发表

madden。你说中国人不玩橄榄球
rock band。 你说中国人不玩摇滚
nfs。你是不是要说中国人不玩车?
bioshock。 你是不是要说中国人不打枪?
mass effect。 你是不是要说中国人不玩rpg?
mass effect,这个东西好不好有待商榷,视频我早就看过,没什么吸引人的地方
bioshock气氛诡异但其实还是fps,xo摇杆操作起来也就那样
抱着一个xo玩一年FPS?
nfs,出的太频了和机战一样,你想说丫能和GT比?

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-27 18:19 发表

“第三方顶级游戏”
贴个98年的游戏,评分都不知道哪儿凑的,写上2007,你很搞笑啊

引用:
原帖由 hatesisu 于 2007-7-27 18:22 发表
...我的罪过..
其实本来我一直都无视XO的。
今天心情很好看了下BIO5的新视频(因为我是BIO饭),突然发现以前“画面完全不重要”的想法是错的了...
不仅仅厂商非要尽量把这类游戏画面做好,就是自己也比较禁 ...
lz你自己说吧,他们列举的战争机器,生化奇兵,极品飞车,一堆橄榄球,刺客信条什么的你是不是没什么兴趣!?唯独BIO5惊艳绝伦?!

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-27 18:23 发表

自己去看吧,我自抽?您有本事去抽GS吧。。。。
http://www.gamespot.com/reviews. ... all&sortdir=asc
您老知道Ocarina of Time 是什么么??

原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:09 发表

9.3以上顶级,【前提是GS,IGN等比较大的网站平均分数】,这样好了吧

另外请仔细看我的原帖,再自抽!!

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-27 18:24 发表

要贴Wii上zelda的分数么? 你贴还是我贴?
GS当年给tp评的分在国外玩家中挨了不少骂,还有人不知道?GS算个鸟,一家知言罢了,玩就玩各大权威网站平均评价的

引用:
原帖由 clond 于 2007-7-27 18:27 发表

您老知道VC是什么么?
我玩芭月亮和克来尔的时候你还不知道在哪儿呢
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-7-27 21:34

引用:
原帖由 hatesisu 于 2007-7-27 18:29 发表

其实..好象是这样的...
XO上我特别特别感兴趣的数得出来:
蓝龙,BIO5,GTA4,OVER
谢谢,他们已经自抽了

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-27 18:28 发表

mass effect bioshock都是RPG,包括战争机器都不能算FPS
NFS你是想战销量还是战画面?即将出的PROSTREET可以跟GT奉陪到底.
RPG?RPG?好吧,它自己叫RPG就叫吧,它和兰龙这种rpg有什么相似的地方?lz喜欢么请问?

引用:
原帖由 clond 于 2007-7-27 18:31 发表

那你还不能理解2007的oot?
不能理解,您解释解释吧

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-27 18:32 发表

一笔抹煞

PS:TP IGN 评分 9.5  (9.5+8.8)*0.5 = 9.15 还是没顶级啊

PPS:是第三方么?
不用抓着TP不放,两家之言又算什么呢?

知道我为什么针对XO的第三方么?
因为这贴是lz开的,lz说:我对xo有兴趣的游戏都是第三方的,怕这些第三方不来wii。

我从没说wii的第三方现阶段超过xo了,因为xo这么多第三方,也干不过N第一方

都想看tp的评价,那我就随手贴一个平均点的(还不算FAMI哦):
Featured Articles - 92 On File Average Ratio: 94.6% - (94.1%)  

GameSpot     11/17/2006  8.8 out of 10  88.0%  
  IGN     11/17/2006  9.5 out of 10  95.0%  
  GameSpy     11/13/2006  5 out of 5  100.0%  
  Game Informer     1/1/2007  10 out of 10  100.0%  
  Electronic Gaming Monthly     1/1/2007  10 out of 10  100.0%  
  Eurogamer     12/8/2006  9 out of 10  90.0%  
  Pro-G     12/1/2006  9 out of 10  90.0%  
  Worth Playing     12/1/2006  9.5 out of 10  95.0%  
  Gaming Age     11/27/2006  A  95.0%  
  Game Revolution     11/21/2006  B+  85.0%  

你们不牛b轰轰半天了吗?找xo上现阶段能超过它的吧(第一第三没有限制)
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-7-27 21:33

引用:
原帖由 clond 于 2007-7-27 18:43 发表

你刚才不是想比第3方吗????
我说xo第三方没有太多顶级游戏,更没有多少能吸引了lz的
我什么时候说比第三方了?wii干xo还需要第三方么?

发新话题

官方公众号及微博