» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评6月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-24 13:17 发表
不用评了, wii年底追上xo, 今年基本上不会有什么意外了。

战神言论看我的签名, 就算这是真的,也不代表有这么多人会再去

买一台xo 。  :D
纯引:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-25 11:53 发表

东盟10国,市场也不小。算上中国国内的销量,估计也有一二十万台了。
水货不是从日本贩卖过来的,是从天上掉下来的

倒想问问水水货从哪儿来的?

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-25 12:10 发表

这不好说,天朝购买力还是很强的。
别扯了,首先8亿农民基本上是没有psp的。
剩下6亿里面40岁以上的和10岁以下的基本可以无视
再剩下3亿里面,平均几人一台?还是几十人一台几百人一台几千人一台?

不要总想入非非了,城市那点人口算个毛啊,大学生的数量又算个毛啊

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-25 12:15 发表

看过关于世界奢侈品市场的文章(当然游戏机不是奢侈品),中国是日本的17%左右,所以有15%这个想法,虽然不太靠谱,但也算有个参照对象。
笑了,你懂啥叫奢侈品不?
去建外soho走一趟,再回来喷把

去一趟你就明白了,只意会不用言传

另外,你是不是还上着学呢?周围psp普及量很高吗?

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-25 12:29 发表

恩,有PSP的,50%左右吧!:D
我这一栋楼里粗略估计800口人,只有一户有psp的,是个初中生,ds好像也只有2台,ps2稍多一点,5,6台,wii2台,不过年底会有更多的人加入,楼内人群主要组成部分还都是比较年轻的人。
所以说局部统计是不科学的

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-25 12:36 发表

你对楼里还真是了如指掌啊……
因为有个俱乐部,呵呵

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-7-25 12:37 发表
消费奢侈品的人,除了暴发户、大企业负责人、大买办、大投机家、大走私分子、娱乐圈以及他们的亲属外,普通人包括白领在内在奢侈品消费比率上相当的低。
普通人基本没有,都不是相当低了
白领一个月工资够买个LV的包么:D 纪念版包一年工资都拿不下来,买3部大众车都绰绰有余了

http://eladies.sina.com.cn/s/p/2007/0628/1042478749.shtml

这叫奢侈品,是为了显示身份尊贵和体会一掷千金的快感,PS3?那是什么?才几千块钱的玩意儿而且能拎在街上显摆么?
psp?是不是想掉价为初中生啊:D

引用:
原帖由 JZF 于 2007-7-25 12:37 发表

其实我知道有人是故意的...
只是不想让初心者把错误当成正确的记忆在心,国内其他方面不说,光游戏方面这些错误理解就够多了...
撤了...
没事,舆论导向有杂志,初心者都爱看那个,而且这个事情其实是无所谓的,风潮是社会问题,好的总是好的,自己玩的开心就行

发新话题

官方公众号及微博