» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看样子wii要移植bio5还真没有什么问题。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-25 12:58 发表
当然了,gba都能做生化,fc还有vr战士对铁拳呢。

要说这样的“移植”,什么主机不能做到?
又跳进来一个 你怎么不说wii生化比其它版本操作好?

………………偏题偏的真厉害

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-9-25 14:14 发表
只想针对exellen同学问一句:哪个传统控制方式的动作游戏不是“浪费时间”在打人或砍人?
浪费时间打人砍人获得了乐趣,浪费的值,游戏目的在此

浪费时间打人砍人获得了让人骂sb感受,你觉得值??那你继续玩这种游戏好了

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-9-25 14:14 发表
只想针对exellen同学问一句:哪个传统控制方式的动作游戏不是“浪费时间”在打人或砍人?
浪费时间打人砍人获得了乐趣,浪费的值,游戏目的在此

浪费时间打人砍人获得了让人骂sb感受,你觉得值??那你继续玩这种游戏好了

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-25 14:08 发表

哈哈,是啊,要怪自己。就别趟这趟浑水了,第三方还是到另两台落后的主机上继续作老掉牙的传统游戏吧。

现实和反映也正是这个趋势。
你就一厢情愿吧:D Lair和天剑真实反应了这个趋势呢

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-25 17:01 发表

什么趋势呢?

好歹有十万销量吧,还是一个地区的。

这不,五十万稳定销量的变8000了都不急(应该说这只是首日,最后两三万总有的),主机连别人三分之一台数都没到的10万了急什么?
一个花了几年精力费心制作且大肆宣传吊人胃口的第一方大作,和临发售了才有段广告冒出来的第三方渣作比销量,还挺high~

眼睛睁大点,贱兔100w+,生化4wii版 75w+了~~什么时候ps3的第三方销量超了这个再来喷吧 现在?sony可没资格

发新话题

官方公众号及微博