» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] 震惊数小时!任天堂今天要公布中文游戏了,中文!

荒野之息中文的话
那意味着pm zelda mario任天堂看家的几个都有了
火纹也有了,接下来就是异度了,全面中文化可期

而且基于switch的机制,应该是系统中文+中文补丁才对?

不玩还要进来捣乱的是什么心态?

引用:
原帖由 洛克狼 于 2017-6-6 10:31 发表
3ds版口袋妖怪吧。。。。这游戏人畜无害
日月一发售就自带中文的

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-6-6 10:42 发表
看配色BOW没跑了,妈的得按住手,坚持到奥德赛出来再说
头两个月买,只要不是首发,反而比现在便宜(日版)
港版价格很稳定
splatoon2出来之后就更不好说了

引用:
原帖由 salou 于 2017-6-6 10:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
这年头出个中文还能吹上的也就任青了
看了感觉真可怜
引用:
原帖由 salou 于 2017-6-6 10:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
而且出个中文还得靠猜,藏着掖着连个时间都没有,模模糊糊怕被打脸的可怜样子……
人家就发个消息,想要中文的玩家欢乐一下欣喜一下,怎么到你眼里就成吹了??
你不玩你不关注就是了,还进来与众人为敌,图什么?过嘴瘾?
一副高高在上了不起的样子,动辄说别人可怜,你是比别人多长了几个眼么?

引用:
原帖由 salou 于 2017-6-6 10:53 发表
我说了原因啊,看了感觉真可怜,让我想起ns吧海恩求任天堂出中文那个可怜的样子。
拜托了!万事拜托了!纯一奴才……
我曹,玩个游戏玩出优越来了,你以为自己是谁啊?

引用:
原帖由 salou 于 2017-6-6 11:00 发表
要我说,索饭软饭在中文这块都比任天堂粉丝优越的多,最起码不至于像任天堂粉丝海恩这种,求个中文,还什么万事拜托了!
奴才不奴才啊,您是消费者吗?
至于这帖子里的任青,在连 ...
一边嘲讽任天堂不出中文,一边在任天堂出中文游戏的时候进来说玩家是奴才,在神游小神游相继失败禁令撤除后,这是难得的一次进步,

不玩这个游戏应该不关注才对,跑进来讽刺是什么意思?别人说GK你自己就去领那顶帽子?
作为玩家不但不开心,反而恶毒嘲讽,到底谁恶心?
我想看过这贴众多发言的自有公论

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-6-6 11:08 发表
posted by wap, platform: 小米 4
心痛任饭能玩到个中文游戏就喜大普奔,奔走相告~哎,什么年头了,对自己好点,还是说长期压抑得了斯德哥尔摩综合征?都说的这么明显了,还非要我说出来,哎~对了,你说我酸我并不赞 ...
我觉得你也挺搞笑的
荒野之息如果真的中文化可以说是对所有玩家都是好事。怎么就限定任饭了?你觉得你主机比任饭多么?

值得高兴的是一个好游戏被中文化,能让更多有语言障碍的玩家玩到。在你眼里却成了任饭没游戏玩,出个中文就当成宝?

看这贴里,有些人比真正的荒野之息玩家还跳的欢
任天堂以往最大的喷点就是没中文,如果以后中文化速度加快,岂不是没得喷,GK们(如果泥潭真有的话)要失业了??

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2017-6-6 11:15 发表
那啥,说实话,大家别高兴太早。我打听了一下,据说是马里奥3D中文。。
马里奥3D中文早就出了很多年了(港版)我通关的就是中文版(其实没几个字儿)

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-6-6 11:18 发表
我没说bow中文化不是好事,请不要扣帽子,我只是说,本地化是一个游戏厂商的本职工作,厂商有权不做做了也只是分内的事情罢了,一个个感恩戴德的就太搞笑了。
这贴里面谁感恩戴德了你就进来喷可怜?

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-6-6 11:26 发表
我有他妈说这贴里的人吗?我任何一句话有针对这贴的人吗?一个正常逻辑的人都会知道我回复的是主贴,是那个微博。
有他们努力的耕耘,终迎收成的一天
至于这句话,是不是感恩戴德 ...
哈哈哈,把对同僚的赞赏称为感恩戴德的,你是第一个,真的
惊奇

哈哈哈哈哈哈哈,这几位简直不能更逗了

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-6-6 11:54 发表

倒不如说某些人g点太多,一点就着~
还没解释清楚感恩戴德是怎么回事呢》任天派一个任天堂员工对港任的同事们感恩戴德?

20 12
发新话题

官方公众号及微博