» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 能把不同类型的游戏做成经典的厂商,才是牛逼的公司

引用:
原帖由 lightling 于 2017-5-10 18:23 发表
posted by wap, platform: VIVO
snk当年可不止是格斗。
估计楼主的年龄没经历那个年代?

另外,日厂最全能的厂商应该是世嘉,其次是可乐妹,这俩现状如何大家都知道。什么游戏都做的好,最后不一定会牛逼,反而可 ...
都知道世嘉硬派,还从来没听过全能
在日本,全能也就任天堂一个。
act stg rpg srpg aavg ftg rac puz样样都有顶级作品

引用:
原帖由 pinang 于 2017-5-10 23:15 发表
posted by wap, platform: Android
结果各种类型的粉丝都没去玩,热爱动作游戏玩家不玩马里奥,热爱角色扮演的玩家不要马里奥RPG,热爱塞车的玩家不玩马里奥塞车,音游玩家不玩节奏天国
笑死人了,自己活在平行世界里吧?
这几个几乎都是同类型最高销量

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2017-5-11 11:11 发表
posted by wap, platform: Samsung
以前世嘉挺全能的,索尼克,铁甲飞龙,永恒的阿卡迪亚,樱花大战,VR战士,疯狂出租车,噗呦噗呦。
对,我替你说
还有名将,莎木,蓝刺(傻b),街头涂鸦,外星战将,光明力量,梦游美国,还有超级无敌科幻大作PSO

可,现在呢?现在的状况,更说明世嘉不是全能,而是全不能

说你酷从当年的一线动作流落成二流,销量都不如奥运会。
VF自从4evo后连角色特异性都没有了。5连ft都没怎么练,这游戏话语权越来越小。如龙?如龙在莎木玩家面前更像个笑话,莎木在销量面前像个笑话。pso2纯粹宅男游戏,测试了一下我就不碰了。

至于剩下那些牌子基本都消失了,我每次回忆起来都觉得痛心。不出,你别占着茅坑不拉屎啊!

人家山脊赛车一代一代出你梦游美国怎么就出不来呢?
疯狂出租车这种东西上个3ds很难吗?
怪物猎人在3ds上卖400万,你就不能出个缩水pso带联机??
一个劲儿的砸初音!你把那东西撑死能卖多少啊?
移植一下DC的旧作,根本就用不了多少钱。连konami都弄个不良心的mgs上来,阿特拉斯更是把一些ds作品都搬上来了,唯独世嘉这个傻逼

真正的全能不但要把东西做好,还能保证把它经营好,既要有口碑又要有市场。你列的这些只能说明世嘉当年涉猎不少,投资回报挺烂。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 松鼠X 于 2017-5-11 09:16 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
这仨游戏玩全了么?

还地球毛线,问地球毛线主角是谁,都要查百度的可悲的家伙

现在怎么这么多伪非人青
:D 我还真tm玩全了。不过黄金太阳二烂尾了(当年日文卡关),于是3碰都没碰

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-5-11 15:22 发表
CS玩家:研究如何压枪
BF玩家:研究弹道下坠和散布和射速和衰减
屎呕地玩家:基本还是研究散布和射速,还要研究瞬镜
CF玩家:研究如何用黑龙和火麒麟瞄死你
屎不拉通玩家:研究如何把屎涂满大地
:e ...
如此严酷的竞争下还能独辟蹊径推出这样一款作品,还成功了,你服不服?

更何况splatoon高手能让你shi都拉不出来就死回窝里

引用:
原帖由 ddps2 于 2017-5-11 16:23 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
拟真类的除了gt forza pc上还有一堆
gt forza这类的,更愿意叫自己 模拟驾驶类
其实我不大喜欢马车 gt这类都叫赛车游戏放一起比的,其实完全不一样,用户诉求也不一样
虽 ...
如果你是个新手,我可以一个龟壳不用,跑的你连屁股都摸不到你信不?:D

当然我在真正的高手面前也是摸不到人家屁股

马车玩的是对赛道的熟悉——比如各种溜边,各种近路
玩的是对赛车性能的掌握——重量,抓地性,各种漂移
对位置的拿捏和各种动作的应用都是极为严格的

至于道具,根本不是速度快慢的关键
道具就是给普通玩家准备的欢乐工具罢了,靠道具想跑赢高手那是不可能的。

另外任天堂除了马车还有F-zero,有年头的科幻赛车

引用:
原帖由 pinang 于 2017-5-11 18:19 发表
posted by wap, platform: Android
笑死,先不说这没数据的回复,即使同类最高销量,你能证明例如买马里奥塞车的是一直玩塞车的人买的还是不玩其他塞车游戏的任饭买的?
用销量反驳是什么逻辑?
所谓同类就是RAC啊,马车6 3500万销量,7 1500万销量,8 眼看着破千万,奔着两千万去了。
要数据就给你数据啊

还塞车,塞车你好塞车再见,我玩的是赛车。

引用:
原帖由 ddps2 于 2017-5-11 16:51 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
道具不管说高手用或新手用,摆在赛道里
这就不是一个严肃的赛车游戏了
所以我说这属于竞速类游戏,他对赛道和车辆的解构和理解,跟现实生活是有差异的

当年我们玩忍系 ...
可笑的是你,RAC不分家,你这倒好,玩什么文字游戏。
至于马车几千万销量卖给谁了,这些人中玩不玩其它赛车游戏,你自己去统计吧。

如果否认销量最高的一个赛车游戏覆盖了其它赛车玩家,那才叫可笑

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-5-11 16:35 发表

粉枪跑去玩RSS和爹4的挺多的
我玩cs,cod,战争机器,战地,我也玩splatoon,有意见吗?

引用:
原帖由 pinang 于 2017-5-11 18:43 发表
自己拿回复扇自己的脸?
谁拿销量高来反驳我的话的?
语死早吧??

看清楚我的话再来喷

引用:
原帖由 pinang 于 2017-5-11 18:48 发表
音游,RPG,动作游戏都请列数据,注意,其他同类游戏派第二的也列出数据,并标明销量数据出处,别不懂也学别人拿销量反驳
笑死我了,你以为你谁啊。回应你还用我贴数据?平台动作游戏过千万的这世界就一个超级玛丽。过两千万的还就一个玛丽,数据无论官方还是累计都有的查。
节奏天国,日产音游销量第一。
时之笛官方定义ARPG,销量1260万。

引用:
原帖由 pinang 于 2017-5-11 18:53 发表
你应该也玩马车7吧,有时间约一场如何?我是新手,不用道具,同时用标准车,标准胎,人物用马里奥,随便哪个杯,四场,让我看看如何让我摸不到屁股,录像放论坛
妈呀你眼瞎啊,你以为你谁啊?

引用:
原帖由 pinang 于 2017-5-11 19:00 发表
啊哈哈哈哈哈哈哈
眼瞎还语死早,自己无知还要别人发数据证实这种无知,不知道自己瞎high个什么劲

引用:
原帖由 pinang 于 2017-5-10 23:15 发表
结果各种类型的粉丝都没去玩,热爱动作游戏玩家不玩马里奥,热爱角色扮演的玩家不要马里奥RPG,热爱塞车的玩家不玩马里奥塞车,音游玩家不玩节奏天国
麻烦用数据来支撑你的无知言论吧。
想证明这几类粉丝不玩这几个游戏,要么比销量,要么来个大范围的调查证明这几个任氏游戏和其他动作游戏用户没有交集。
等玛丽奥德赛出了,你看看这个论坛里有多少人会玩。
别他妈告诉我他们都不是动作游戏爱好者

自己活在自己的世界里有意思么?

引用:
原帖由 NF17 于 2017-5-11 19:10 发表
posted by wap
先不理他,我约你,私信FC号

最近被黑社会吊打。。。
马车ns版我没玩呢,最近一直在玩狂吹,等ns途中先玩了wiiu版,现在+ns版开了两个档。fc挂着呢,wiiu可加我nnid。

22 12
发新话题

官方公众号及微博