» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 塞尔达传说:荒野之息媒体评测解禁!(GS10分 IGN10分 MC98)

牛逼!!!!!!!!!

引用:
原帖由 lowkey 于 2017-3-2 19:18 发表
只有我一个看了别人直播这游戏也毫无感觉的么
斗鱼有个直播已经打了一个大迷宫了,是看的这个么?

😄见证了历史

引用:
原帖由 liangjiami 于 2017-3-3 11:46 发表

我的意思是第一年NS会比较难过,不是荒野那么叼我买台NS回来都不知道干什么,就算其他厂商跟进哪有那么快出成品, 你看看任地狱自身对NS都没啥准备。
荒野之息
马车8豪华版,新赛道新任务全dlc
splatoon2
Arms
异度之刃2
马里奥奥德赛

这几个除了那个新作以及异度之刃,都是600w级的

别忘了年中还有个E3要开

引用:
原帖由 fcbjay 于 2017-3-3 12:00 发表

你对arms这么看好?讲真arms也就一小品级游戏
看好:D 我认为是新形态格斗游戏

目前已知的:每个角色有不同的能力和招式,有3个可切换拳套,有组合技
能联网对战

引用:
原帖由 qqwqqw 于 2017-3-3 17:51 发表
mc的用户评分目前只有8.4,负面意见也不少...主要集中在开放世界的玩法和画面...
负面意见??游戏刚发售就打0分,整个生涯只有一个游戏就为了来给荒野打个0分的人,给地平线打10分给荒野打了0分的人
真是不遗余力的抹黑啊,不过有用吗???呵呵
有这么多不要脸的玩意,那8.4分还算高呢吧?
等大部队到了,都打通了,分数稳定了再看看。:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 qqwqqw 于 2017-3-3 18:18 发表

还有条说这是他玩过的最好的游戏之一,然后给了0分
无所谓的,这种新加入用户都能参评的体制在这个网络时代也就这样了,看看就好

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2017-3-3 21:12 发表
败了,塞尔达太沙盒了。。。平时打怪的很多时候连音乐都没有,画面也还需要适应一下。233
就是故意不做音乐。
风声,鸟兽声,装备摩擦声。右下角还有噪音指数
遇敌音乐,特殊场景音乐
故意和以往的塞尔达全部分开

发新话题

官方公众号及微博